Hindi Love Poem – तेरी आँखें

 

girl-1403458_960_720

तेरी आँखें है आईने जैसी
गम हो तो ये छलक जाती
लाख करे कोशिश तू
कुछ नहीं छुपा पाती
तेरी आँखें हैं आईने जैसी

तुझको पाया तभी जान लिया था मैंने
मुझे चाहती है तू ज़िन्दगी जैसे
तेरी आँखें हैं आईने जैसी

मेरे लिए करती रहती है तू दुआ
तेरी फितरत है खुदाई जैसी
तेरी आँखें हैं आईने जैसी

-अनुष्का सूरी

Teri aankhein aaene jesi
Gum ho to ye chhlk jati
Lakh kre koshish tu
Kuch nahi chupa pati
Teri aankhein hai aaene jesi

Tujko paya tbhi jaan liya tha maine
Muje chahti hai tu zindgi jesei
Teri aankhein hai aaene jesi

Mere liye krti rhti hai tu dua
Teri fitrat hai khudai jesi
Teri aankhein hai aankhein jesi

-Anushka Suri

Posted by

Writer, Marketer, Singer, Motivator, Educator, Poet, Blogger, Author, Editor, Researcher who is following her passion in life.

Leave a Reply