Hindi Love Poem-Samay Mile To Akar Milna


समय मिले तो आकर मिलना
लाइब्रेरी की टेबल पर,
कुछ न बोलेंगें हम ज़ुबाँ से
और अटकेंगे किताबों पर,
पलटेंगे पेजों को यूँ हीं
लफ्ज़ सुनेंगें हज़ारों पर,
लिखे हुए लैटर का क्या करना ?
जज़्बात पढ़ेंगे आँखों पर,
दांतों तले कभी होंठ दबाते
मुस्कान छुपायेंगे होंठों पर,
समय मिले तो आकर मिलना,
लाइब्रेरी की टेबल पर।

मयंक गुप्ता

Crazy Love Poem for 2016 Romance – दिल के मोबाइल


 

mobile-phone-1419274_960_720

दिल के मोबाइल मे
तेरी रिंगटोन मैं बजाऊं
तेरी सुँदर फोटो को
वॉलपेपर बनाऊँ
तू जो कभी रूठे
तो फेसबुक लाइव पे मनाऊँ
तू जो हस दे तो
व्हाट्सप्प ग्रूप में में चिल्लाऊँ
तेरे बिना जीना ऐसा
बिना सिम के मोबाइल हो जैसा
तू बन जा मेरी बीवी
तुझे दूंगा एच डी टीवी

-अनुष्का सूरी

Dil ke mobile mein
Teri ringtone mein bajau
Teri sundar photo ko
Wallpaper banau
Tu jo kabhi ruthey
To Facebook live pe manau
Tu jo has de to
Whatsapp group mein main chillau
Tere bina jina aisa
Bina sim ke mobile ho jesa
Tu banja meri biwi
Tujhe dunga hd tv

-Anushka Suri

Hindi Love Poem on Romantic Date: आज का दिन


lovers_5-wallpaper-1366x768

आज का दिन खिला खिला है
मेरा सनम जो मुझसे मिला है
हाथ में उसके है मोबाइल
चहरे पे है उसके स्माइल
बाहर धूल गर्मी का झमेला
घूमें सोचा मॉल का मेला
हर दुकान पे है दरबान
सब चीजों के  ऊँचे दाम
देख देख थक भी जाओ
पूरे मॉल के पार न पाओ
आख़िर आई पिज़्ज़ा की दुकान
जिस पर उनका गया ध्यान
खाने चले मैं और वो
कुछ पिज़्ज़ा कुछ पकवान
बिल आया तो खाने से लम्बा
टैक्स का हमको दिखा फंडा
खैर बिल का किया भुगतान
और चले घर को में और जान

-अनुष्का सूरी

Aj ka din khila khila hai
Mera sanam jo mujhse mila hai
Hath mein uske hai mobile
Chehre pe hai uske smile
Bahar dhul garmi ka jhamela
Ghumein socha mall ke mela
Har dukan pe hai darbaan
Sab cheezo ke oonche daam
Dekh dekh thak bhi jao
Purey mall ke par na pao
Akhir ayi pizza ki ek dukaan
Jis par unka gaya dhyaan
Khane chale main aur wo
Kuch pizza kuch pakwan
Bill aya to khane se lamba
Tax ka hamko dikha fanda
Kher bill ka kiya bhugtan
Aur chale ghar ko main aur jaan

-Anushka Suri