Posted in Crazy Love Poem, Hindi Love Poem Expressing Love, Hindi Love Poem for Friendship, Hindi Love Poem For Girlfriend, Hindi Love Poem For Her, Hindi Love Poem to Propose a Girl, Hindi love poems, Hindi Love Poems in College Love

Boy in Love with Rich Girl Poem -आई फ़ोन है उसके पास


couple-1502612_960_720

आई फ़ोन है उसके पास
जीन्स उसकी लेविस स्ट्रॉस
लिपस्टिक और मेकप पोत कर
निकलती घर से सज-धज कर
मुझको वो खूब थी भा गयी
जब से देखा नींद उड़ गयी
मैंने भेजा फ्रेंड रिक्वेस्ट
कर दिया उसने वो रिजेक्ट
उससे बात कैसे बढ़ाऊँ
कुछ मैं ये समझ न पाऊं
क्या उसको भेजूं गुलाब
या दे दूँ कोई रोचक किताब
रोज़ हूँ मैं सोचता रह जाता
दिल की बात बता न पाता
-अनुष्का सूरी

Posted in Crazy in Love Hindi Poems, Crazy Love Poem, Hindi Love Poem, Hindi love poems, Hindi Love Poems by Readers, Hindi Poems for Lover, Philosophical Love Poems, Poem with Hindi Translation, Short Hindi Love Poems

Hindi Love Motivational Poem – प्यार ताकत है खुदा की ये तू जानले


प्यार ताकत है खुदा की ये तू जानले
महोब्बत नूर है रूह का ये तू मानले
चल दिखा तेरी ताकत, ला आसमान जमीन पर
है जिगर में जज्बा, भेज कयामत को भी ऊपर
तो सारी कायनात है तेरी ये तू ठान ले
प्यार ताकत है खुदा की ये तू जानले
चिर-कौओ को खिला दे ऐसी लाश नही है तू
जिंदा होकर मर जाए ये एहसास नही है तू
चल उठ खड़ा हो, अंत नहीं है तू
इश्क़ की दुनिया का कोई संत नहीं है तू
तुझे लड़ना ही होगा ये तू ठान ले
प्यार ताकत है खुदा की ये तू जानले
कमजोर नहीं, बलवान है तू
चंद पलों का मेहमान है तू
खुद की जिंदगी का अरमान है तू
हर कयामत का सौदागर है तू
तू बस अपने आप को पहचनाले
प्यार ताकत है खुदा की ये तू जानले

– अजिंक्य गंगावणे

Pyar Takat Hai Khuda Ki Ye Tu Janale
Mahobbat Nur Hai Ruh Ka Ye Tu Manale
Chal Dikha Teri Taqat, La Asaman Jamin Par
Hai Jigar Me Jajba, Bhej Kayamt Ko Bhi Upar
To Sari Kayanat Hai Teri Tu Than Le
Pyar Taqat Hai Khuda Ki Ye Tu Janale
Chir-kauo Ko Khila De, Esi Lash Nai Hai Tu
Jinda Hoke Mar Jaye, Ye Ehasas Nahi Hai Tu
Chal Uth Khada Ho, Ant Nahi Hai Tu
Ishq Ki Duniya Ka Koi Sant Nahi Hai Tu
Tujhe Ladna Hi Hoga Tu Than Le
Pyar Taqat Hai Khuda Ki Ye Tu Janale
Kamjor Nahi, Balawan Hai Tu
Chand Palo Ka Mehaman Hai Tu
Khud Ki Jindagi Ka Araman Hai Tu
Har Kayamat Ka Saudagar Hai Tu
Tu Bas Apne Aap Ko Pehachanale
Pyar Taqat Hai Khuda Ki Ye Tu Janale

– Ajinkya Gangawane

Posted in Crazy Love Poem, Hindi Love Poem, Hindi Love Poem on Romantic Date, Hindi love poems, Love Poem for 2016 Romance

Crazy Love Poem for 2016 Romance – दिल के मोबाइल


 

mobile-phone-1419274_960_720

दिल के मोबाइल मे
तेरी रिंगटोन मैं बजाऊं
तेरी सुँदर फोटो को
वॉलपेपर बनाऊँ
तू जो कभी रूठे
तो फेसबुक लाइव पे मनाऊँ
तू जो हस दे तो
व्हाट्सप्प ग्रूप में में चिल्लाऊँ
तेरे बिना जीना ऐसा
बिना सिम के मोबाइल हो जैसा
तू बन जा मेरी बीवी
तुझे दूंगा एच डी टीवी

-अनुष्का सूरी

Dil ke mobile mein
Teri ringtone mein bajau
Teri sundar photo ko
Wallpaper banau
Tu jo kabhi ruthey
To Facebook live pe manau
Tu jo has de to
Whatsapp group mein main chillau
Tere bina jina aisa
Bina sim ke mobile ho jesa
Tu banja meri biwi
Tujhe dunga hd tv

-Anushka Suri