Hindi Love Poem Expressing Love – चाँद चांदनी को चाहता है जिस कदर

चाँद चांदनी को चाहता है जिस कदर,
उस कदर चाहूँ मैं तुझे।
मेरी एक खुवाईश है कि बस,
या तू मेरी बन जा या अपना बना ले तू मुझे।

मुझे अच्छी तरह याद है वो दिन,
जब हमारा मिलन हुआ ,
ये भी याद है तुम ने उस दिन क्या पहना हुआ था,
हमारी किस बात से वार्तालाप शुरू होई थी.
बस उस दिन के बाद मेरा दिल तेरी याद में सदा डूबे,
या तू मेरी बन जा या अपना बना ले तू मुझे।

तुम मेरे पास होती हूँ तू मुझे लगता है की दुनिया की हर ख़ुशी है मेरे पास.
जब तुम मेरे पास नहीं तो मेरे पास कुछ भी नहीं,
तुम्हारे बिना इस दिल को और कुछ भी नहीं सूझे ,
या तू मेरी बन जा या अपना बना ले तू मुझे।

जब से तुम मुझे मिले हूँ मेरा दिल मेरे बस में नहीं.
ये दिल बस तुम्हें खुश देखना चाहता है,
जब तुम खुश होते हूँ तो मुझे सारी कयानात खुश नज़र आती है,
जब तुम उदास होते हूँ तो मुझे अपने आप से नफरत होती है,
बस मेरा दिल तुझे भगवान की तरह पूजे ,
या तू मेरी बन जा या अपना बना ले तू मुझे।

ना मेरे पास ज़्यादा पैसा ना ज़्यादा दौलत ,ना ही ज़्यादा शौरत,
मैं तुम्हें प्यार करता था, करता हूँ और करता रहूँगा ,
बस तुम हमेशा के लिए मेरी बन जाओ और कुछ ना चाहूँ मैं उस खुदा से,
बोलो भूषण अपनी फैमिली से कब मिलवाये तुझे ।
या तू मेरी बन जा या अपना बना ले तू मुझे।

-भूषण धवन

Chand Chandni ko chahta hai jis kadar,
Us kadar chahu main tujhe ish kadar ,
Meri ek khwayish hai ki bas,
Ya tu meri ban ja ya apna bana le tu mujhe,

Mujhe acchi tarah yaad hai wo din,
Jab hamra Milan hua ,
Ye bhi yaad hai tumne us din kya pehna hua tha,
Hamari kis baat se vartalap shuru huyi thi,
Bas us din ke baad mera dil teri yaad me sada dube,
Ya tu meri ban ja ya apna bana le tu mujhe,

Tum mere pass hoti ho to mujhe lagta hai ki
duniya ki har khushi hai mere pass,
Jab tum mere pass nahi to mere pass kuch bhi nahi,
Tumhare bina ish dil ko aur kuch bhi nahi sujhe,
Ya tu meri ban ja ya apna bana le tu mujhe,

Jab se tum mujhe mile ho mera dil mere bas me nahi,
Ye dil bas tumhien khush dekhna chahta hai,
Jab tum khush hote ho to mujhe sari kayanat khush nazar aati hai,
Jab tum udas hote ho to mujhe apne aap se nafrat hoti hai,
Bas mera dil tujhe bhagwan ki tarah puje,
Ya tu meri ban ja ya apna bana le tu mujhe,

Na mere paas jyada paisa, na jyada daulat aur na hi jyada shauhrat,
Main tumehin pyar karta tha, karta hu aur karta rahunga,
Bas tum hamesha ke liye meri ban jao aur kuch na chahu main us khuda se,
Bolo bhushan apni family se kab milwaye tujhe,

– Bhushan dhawan

Hindi Love Poem For Her-जाने क्या रिश्ता है

जाने क्या रिश्ता है जाने क्या नाता है तुमसे
अनजाना सा एहसास है अनजानी सी राह है
जाने क्या चाहता है यह बावरा मन
इसकी लीला यही जाने
ना कहुँ तुझे चाँद का टुकड़ा
ना कहुँ तुझे मेरे लिये बनाया है
बस इतना कहुँ की तू जीने का सहारा है
जाने क्या रिश्ता है तुमसे जाने क्या नाता है
अनजानी सी राहों पर चलना
अनकही बातें महसूस करना
हर आहट में तुझे महसूस करना
शायद तुम्हे याद करने के तरीके बन गये है
तेरी आँखों की नमकीन मस्तियाँ क्यों घायल करे मुझे
इन एहसासों को कैसे बाँधू मैं
मैं खो जाऊँ तुम्हारी इन नशीली आँखों में
मैं फिर कहा जोर इस ज़माने को
जाने क्या रिश्ता है क्या नाता है तुमसे

-सोना

Jane kya rishta hai jane kya nata hai tumse
Anjana sa ehsas hai anjani si rahe hai
Jane kya chahta hai yeh bawra man
Iski leela yahi jane
Na khu tuje chand ka tukda
Na khu tuje mere liye banaya hai
Bs itna khu ki tu jine ka sahara hai
Jane kya rishta hai tumse jane kya nata hai
Anjani si raho par chalna
Ankahi baatein mehsus karna
Har aahat mai tumhe mehsus karna
Sayd tumhe yad krne ke tarike ban gye hai
Teri aankhon ki namkeen mastiyan kyu gayal kare muje
En ehsaso ko kese bandhu mai .
Mai kho jau tumhari in nashili aankho mai
Fir kha jaur is jamane ko
Jane kya rishta hai jane kya nata hai tumse..

-Sona

Hindi Poem for Her -चंदा से भी गोरी गोरी

girl_and_flowers_2-wallpaper-1366x768

चंदा से भी गोरी गोरी
सामने खड़ी है वो छोरी
देखे मुझको चोरी चोरी
भरके आँख में प्रेम डोरी
मैं भी उसको टेरू जोरी
दिल में भरके प्रेम बोरी
उसकी मेरी जमेगी जोड़ी
प्रेम अगन है थोड़ी थोड़ी

-अनुष्का सूरी

How to read:

Chanda se bhi gori gori

Samne khadi hai wo chori

Dekhe mujhko chori chori

Bharke aankh mein prem dori

Main bhi usko teru jori

Dil mein bharke prem bori

Uski meri jamegi jodi

Prem agan hai thodi thodi

English Translation:

A girl whose face glows more than the moon

is standing right before me

She looks at me secretly

with love in her eyes

I also look at her continuously

with a heart full of love

We both will be a great pair

It is a new pain of love

 

 

Hindi Love Poem for Him, Her-दिल की चाहत

दिल की चाहत
कल भी तुम थे
आज भी तुम हो

मेरी ज़रूरत
कल भी तुम थे
आज भी तुम हो

तुमने तो मुझे कबका
भुला दिया
मेरी आदत
कल भी तुम थे
आज भी तुम हो

तुमने न जाना कितना
तुमको प्यार किया
मेरी इबादत
कल भी तुम थे
आज भी तुम हो

बेखबर बनते हो
खबर हो के भी
मेरी किस्मत
कल भी तुम थे
आज भी तुम हो

-अनुष्का सूरी

 

How to read:

Dil ki chahat 

Kal bhi tum the

Aj bhi tum ho

 

Meri zarurat

Kal bhi tum the

Aj bhi tum ho

 

Tumne to mujhe kabka 

Bhula diya

Meri adat

Kal bhi tum the

Aj bhi tum ho

 

Tumne na jana

Kitna tumko pyar kiya

Meri ibadat

Kal bhi tum the

Aj bhi tum ho

 

Bekhabar bante ho

Khabar ho ke bhi

Meri kismat

Kal bhi tum the

Aj bhi tum ho

-Anushka Suri

 

English Translation:

You were my heart’s desire yesterday,

and today as well

 

You were my need yesterday,

and today as well

It has been a long time since you have forgotten me.

You were my habit yesterday,

and today as well.

 

You never had any clue

How much I loved you

You were my prayer yesterday,

and today as well.

 

You act unaware even after knowing it all.

You were my destiny yesterday,

and today as well.

 

 

Sad Hindi Poem- प्यार नहीं था था वो फ़साना

This slideshow requires JavaScript.

प्यार नहीं था
था वो फ़साना

मौसम बदले
तुम भी बदले
तुमको नया
प्यार निभाना
तब मैंने जाना
प्यार नहीं था
था वो फ़साना

जब मैं थी तन्हा
तुझको पूकारा
तूने पलट के ना
देखा दोबरा
तब मैंने जाना
हाँ मैंने जाना
प्यार नहीं था
था वो फ़साना

जब दिल ये टूटे
तब मैंने जाना
प्यार नहीं था
था वो फ़साना
था वो फ़साना

– अनुष्का सूरी

English Translation:

It wasn’t love, but an affair
When my heart was broken,
then I realized..
It wasn’t love,
but an affair
but an affair..
When I was lonely and I needed you,
I called you..
But you did not bother to
see me or meet me..
Then I realized,
yes I realized
It wasn’t love,
but an affair
Seasons changed
You also changed
You did not learn
how to respect love
Then I realized,
yes I realized
It wasn’t love,
but an affair

-Anushka Suri

How to read:

pyar nahi tha
tha wo fasana..

mausam badle
tum bhi badle
tumko naaya
pyaar nibhana
tab maine jana
pyar nahi tha
tha wo fasana

jab main thi tanha
tujhko pukara
tune palat ke na
dekha dobara
tab maine jana
haan manine jana
pyar nai tha
wo tha fasana

jab dil ye tuta
tab maine jana
pyar nahi tha
tha wo fasana
tha wo fasana

-Anushka Suri

Hindi Love Shayari-तुम से बढ़कर खुदा नहीं देखा

girl_with_long_hair_2-wallpaper-1366x768
तुम से बढ़कर
खुदा नहीं देखा
यूँ तो देखा खुदा को
पर तुमसे जुदा
नहीं देखा
ख्वाब तुम ही हो
हकीकत भी
तुम ही हो
क्या कहें हमने
होश में आ कर नहीं देखा
दिल में बसते हो
जान मेरी भी
तुम ही हो
तेरी खुशबू को
छू कर नहीं देखा
तुम से बढ़कर
खुदा नहीं देखा
यूँ तो देखा खुदा को
पर तुमसे जुदा
नहीं देखा
-अनुष्का  सूरी

Hindi Love Poem for Angry Girlfriend – न रूठो

angry_girl_anime-wallpaper-1366x768

देखो न रूठो मुझसे जाना
मैं हूँ तुम्हारा दीवाना
ओ जाना मेरी जाना
तुमको ही अपना माना
मुझे न छोड़ के जाना
कभी भी मेरी जाना
मैं हूँ तेरा आशिक़ दीवाना
ओ जाना मेरी जाना
मुझसे प्यार निभाना
तुम रूठी तो मैंने जाना
कितना प्यार है तुमसे जाना
ओ जाना मेरी जाना
तूने मुझे नहीं जाना
अब तो मुस्कुरा दो जाना
मैं तेरा दीवाना
तेरा दीवाना

  • अनुष्का सूरी

Hindi Love Shayari for Her – एक ख्वाब

girl_with_headphone___by_cs9_fx_design-wallpaper-1366x768

दिल ने देखा एक ख्वाब
ख्वाब में थी तुम
हाँ तुम, तुम

तुम्हारा सुन्दर भोला चेहरा
ज़ुल्फ़ों का कुछ रंग सुनहरा
देख के तुझको दिल बेचारा
हो गया तेरा, हाँ बस तेरा

नींद जब खुली मेरी जाना
तब ये जाना तूने न जाना
मैं तो हूँ तेरा आशिक़
क्यों तुझसे हूँ बेगाना

तू ही मेरी रूह की राहत
तू ही मेरी पहली चाहत
काश हो जाये ऐसी रहमत
तू मिल जाये मुझको जन्नत

दिल ने देखा एक ख्वाब
ख्वाब में थी तुम
हाँ तुम, तुम

-अनुष्का सूरी

Crazy Rhyming Hindi Love Poem-झूम झूम

झूम झूम
झूम झूम दिल कहता है,                                 JHOOM JHOOM
झूम झूम कुछ होता है,
झूम झूम ये गाना गाये,
झूम झूम ये यूँ बलखाए,
झूम झूम ये प्यार जताये,
झूम झूम ये तुझको चाहे,
झूम झूम ये मस्त हो जाये,
झूम झूम इसकी अंगडाई,
झूम जवानी इसपे छाई,
झूम झूम ये दिल मेरा झूमे,
झूम झूम आकाश को चुमे,
झूम झूम ये बारिश मांगे,
झूम झूम ये उसमें भीगे,
झूम झूम ये प्यार में पागल,
झूम झूम तेरे प्यार का मारा,
झूम झूम दिल तुझ पे वारा,
झूम झूम ये कहता है,
झूम झूम दूरी सहता है,
झूम झूम ये तुझको चाहे,
झूम झूम ये लहराता जाये,
झूम झूम प्यार बढ़ता जाये,
झूम झूम इकरार करता जाये,
झूम झूम अब झूमा जाये,
झूम झूम बस झूम झूम
-गौरव