Posted in Hindi Love Poems by Readers, Hindi Love Shayari for Girlfriend, Hindi Love Shayari for Her, Hindi Poems for Lover, Romantic Date Poem, Romantic Hindi Poem

Romantic Hindi Poem- ए सनम !


ऐ सनम ! दिल की पनाहों में आजा
प्यार तुमपे फिर बेशुमार आया है ।
है मोहब्बत ही मोहब्बत दिल में भरी,
इतना तुमपे आज प्यार आया है ।

रहने दो छोड़ो बइयाँ मेरी,
मारेंगी ताने सखियाँ मेरी,
पूछेंगी बता कहाँ से ये खुमार आया है?

कहना ज़रा इतना सखियों से अपनी,
है साजन मेरा वो और मैं उसकी सजनी,
खलल न डालो, बा-मुश्किल उनका दीदार आया है ।

कभी तुम रूठो तो पल में मना लूँ,
काजल बनाकर पलकों पे सजा लूँ,
खुद से भी ज्यादा तुमपे प्यार आया है ।

राज़ सोरखी “दीवाना कवि”

Aei sanam! dil ki panaho mein aaja
pyar tumpe fir beshumar aaya hai
Hain mohabbat hi mohabbat dil main bhari
Etna tumpe aaj pyar aaya hain

Rhne do choddo bayiyaan meri
Marogi tane sakhiyanmeri
Phuchegi bta khan se yei khumar aaya hain

Kahna jra etna sakhiyon se apni
Hain sajan mera wo aur main uski sajni
Khalal na dalo, wa mushkil unka didar aaya hai

Kabhi tum rutho to pal mein mna lun
Kajal bnakar palkon pe saja loon
Khud se bhi jyada tum pe pyar aaya hai

~Raj sorkhi”diwana kavi”

Posted in Hindi Love Poem, Hindi Love Poem on Romantic Date, Romantic Date Poem

Hindi Love Poem on Romantic Date: आज का दिन


lovers_5-wallpaper-1366x768

आज का दिन खिला खिला है
मेरा सनम जो मुझसे मिला है
हाथ में उसके है मोबाइल
चहरे पे है उसके स्माइल
बाहर धूल गर्मी का झमेला
घूमें सोचा मॉल का मेला
हर दुकान पे है दरबान
सब चीजों के  ऊँचे दाम
देख देख थक भी जाओ
पूरे मॉल के पार न पाओ
आख़िर आई पिज़्ज़ा की दुकान
जिस पर उनका गया ध्यान
खाने चले मैं और वो
कुछ पिज़्ज़ा कुछ पकवान
बिल आया तो खाने से लम्बा
टैक्स का हमको दिखा फंडा
खैर बिल का किया भुगतान
और चले घर को में और जान

-अनुष्का सूरी

Aj ka din khila khila hai
Mera sanam jo mujhse mila hai
Hath mein uske hai mobile
Chehre pe hai uske smile
Bahar dhul garmi ka jhamela
Ghumein socha mall ke mela
Har dukan pe hai darbaan
Sab cheezo ke oonche daam
Dekh dekh thak bhi jao
Purey mall ke par na pao
Akhir ayi pizza ki ek dukaan
Jis par unka gaya dhyaan
Khane chale main aur wo
Kuch pizza kuch pakwan
Bill aya to khane se lamba
Tax ka hamko dikha fanda
Kher bill ka kiya bhugtan
Aur chale ghar ko main aur jaan

-Anushka Suri