Amazing, best original Hindi love poems, Hindi shayari on love and romance, romantic Hindi poetry and Hindi prem kavita|हिंदी प्रेम कविता संग्रह और शायरी
Hindi Love Poem For Girlfriend
Includes original and amazing hindi love poems for girlfriend.
देखा जब उसे देखा जब उसे … दिल में आग लग गयी …. वक्त थम गया और धडकन रुक गयी … पास जाकर देखा तो चांद सी खिल गयी … कुर्ता जॅकेट में अप्सरा सी मिल गयी …. क़ातिल निगाहों में चमक उठी थी … उसकी हर मुस्कुराहट पे सांसे रुकी थी … उसकी हर अदाओं पे हम फिदा हो गए … जन्नत सी दिख गयी और हम वफा हो गए …. -संकेत गुंगे
एक अजनबी तुम एक अजनबी हम अनजानी राहों में मिल जाएंगे कुछ कहो तो सही गर बात होगी, तो तनहा न ये रात होगी ये खामोश लब खुद-ब-खुद मुस्कुरायेंगे कुछ कहो तो सही गमों को उतार इन एहसासों में डूबकर तो देखो ज़ख्म खुद-ब-खुद भर जाएंगे कुछ कहो तो सही हाथों में हाथ होगा, एक-दूजे का साथ होगा ये दृग-मेघ खुद-ब-खुद बरस जाएंगे कुछ कहो तो सही वक्त के उन क्रूर पलों को बिसार दो कुछ इबादत तुम्हारी कुछ दुआ हमारी रंग लाएंगे कुछ कहो तो सही ये असहज मौन न साधो क्या भरोसा इन लम्हों का कब बिछड़ जाएंगे कुछ कहो तो सही ।
हवा के झोंके मैंने सांस ली अपनी छत से…एक झोंके से वो उड़ चली तू थी कहीं मीलों दूर अपनी छत पे…तेरी भी सांसें उड़ चली मैंने सोचा कि मिलना तो ना था हमारे मुक़ददर में लिखा मगर…. कहीं ना कहीं वह हवाएं जाती होंगी जहां हमारे सांसें टकराती होंगी… जो कुछ हम कह न सके कभी वह मिलके अपनी दास्तान सुनाती होंगी । –आयुष पांडे
कभी दो हमें भी यह मौका, सजदे में तेरे झुक जाएं हम, लेके हाथ तेरा हाथों में, प्यार की चूड़ियाँ पहनाएं हम कभी दो हमें भी यह मौका,
कभी दो हमें भी यह मौका, ज़ुल्फों की छाँव में रहने का, तेरे कानों में गुफ़्तगू कहने का, कभी दो हमें भी यह मौका,
कभी दो हमें भी यह मौका, होठों से होठ मिलाने का, तेरी बाहों में सो जाने का, रात में तेरे ख्वाबों में जी लेने का, कभी दो हमें भी यह मौका,
कभी दो हमें भी यह मौका, शाम के एहसास का, गहरे से जज़्बात का, आँखों में डूब जाने का, कभी दो हमें भी यह मौका,
कभी दो हमें भी यह मौका,
नज़्म में तुझको दिल दे जाने का,
ग़ज़ल में तेरे गीत गुनगुनाने का,
सुरों की ज़िन्दगी में तेरे शामिल हो जाने का,
कभी दो हमें भी यह मौका,
कभी दो हमें भी यह मौका, ज़िन्दगी की मुकम्मलता का, दुल्हन बन के तुम्हारे घर आजाने का, सुहाग की सेज पर हमको प्यार जताने का, कभी दो हमें भी यह मौका,
कभी दो हमें भी यह मौका, सुबह आँख खुले तो तेरे दीदार का, बाहों में सुलगते से जिस्म का, मांग में तेरी सिन्दूर भर देने का, कभी दो हमें भी यह मौका, खुदको जाता देने का, अपना प्यार दिखने का, कभी दो हमें भी यह मौका -गौरव
समय मिले तो आकर मिलना लाइब्रेरी की टेबल पर, कुछ न बोलेंगें हम ज़ुबाँ से और अटकेंगे किताबों पर, पलटेंगे पेजों को यूँ हीं लफ्ज़ सुनेंगें हज़ारों पर, लिखे हुए लैटर का क्या करना ? जज़्बात पढ़ेंगे आँखों पर, दांतों तले कभी होंठ दबाते मुस्कान छुपायेंगे होंठों पर, समय मिले तो आकर मिलना, लाइब्रेरी की टेबल पर।
(इस कविता के रचनाकार के सम्बन्ध में विवाद होने के कारण कवि का नाम हटा दिया गया है )
बहुत समझाया है मैने इस दिल को
पर अब ये मेरी सुनता नहीं
हर धड़कन में अब तुम हो बसे
कि ये सपना कोई बुनता नहीं
तुम अब मेरे नही हो सकते ये दिल भी जानता है
पर इस दिल का क्या कसूर ये तो तुझे ही खुदा मानता है
तुम कहते हो जीवन में आगे बढ़ो सब ठीक होगा
लेकिन तुम्हें भी पता है कि तुम्हारी तरह कोई मुझे समझ सकता नहीं
बहुत समझाया है मैने इस दिल को
पर अब ये मेरी सुनता नहीं
भले ही ऊपरवाले ने हमारी जोड़ी ना बनाई हो
लेकिन इस जीवन में कुछ पल ही सही तेरे होने का एहसास हुआ , इससे बड़ी क्या खुदाई हो
बस दुआ है यही रब से…….
जब जिंदगी दे तो तेरे साथ नही तो जिंदगी ना दें
बहुत समझाया है मैने इस दिल को
पर अब ये मेरी सुनता नही
ऐ मेरे हमदम मुझपर एक और एहसान कर
आखिरी ख्वाहिश है दिल की यही समझकर
मेरा दिल तो रौशन है बस तेरे ही होने से
इसलिए इस दिल में तुम कभी अंधेरा करना नही
बहुत समझाया है मैने इस दिल को
पर अब ये मेरी सुनता नहीं
-प्रशांत आयुष वर्मा
Ab Dil Ye Meri Sunta Nahi
Bahut samjhaya hai maine is dil ko Par ab ye meri sunta nahi Har dhadakan mein ab tum ho base Ki ye sapna koi bunta nahin Tum ab mere nahin ho sakate ye dil bhee jaanata hai Par is dil ka kya kasoor ye to tujhe hee khuda maanata hai Tum kehte ho jeevan mein aage badho sab theek hoga Lekin tumhein bhee pata hai ki tumhaaree tarah koee mujhe samajh sakata nahi Bahut samjhaya hai maine is dil ko Par ab ye meri sunta nahi Bhale hee uparavaale ne hamaaree jodee na banaee ho Lekin ye jeevan mein kuchh pal hee sahee tumhaara hone ka ehasaas hua,
Isse badi kya khudai ho Bas dua hai yahi rab se ……. Jab jindagi de to tere saath nahin to jindagi na den bahut samjhaya hai maine is dil ko Par ab ye meri sunta nahi Ae mere hamadam mujhapar ek aur ahasaan kar Aakhri khvaahish hai dil kee yahee samajhakar Mera dil to raushan hai bas tumhaara hee hone se Isiliye is dil mein tum kabhee andhera karana nahin Bahut samjhaya hai maine is dil ko Par ab ye meri sunta nahi
-Prashant Aayush Verma
Order Customized 3D Animated Image for Your Love
Now you can order a customized animated 3D image for your boyfriend, girlfriend, husband, wife, friend or valentine!
Each customized animation costs only INR 20 and will be delivered via email in GIF file format.
हम सारे वादों को निभाएंगे, जिंदगी को सफल बनाएंगे, तुम जो संग बने रहो, तुम वादा करके मुकर ना जाना, मेरे दर्द प्रार्थनाओं को खोरी-कोटी ना सुनाना, फिर भी तुमसे किया वादा निभाउंगा, तुम जो संग बने रहो। तुम्हारे कारण हर चाहत से इज़हार है मेरा, तुम्हारे कारण हर जीत से प्यार है मेरा, मेरा सीरत ये बढ़ता रहेगा, तुम जो संग बने रहो। कल को कायनात बदल दूंगा, हर हार को जीत लूंगा, हर कोशिश वो बार बार करुंगा, तुम जो संग बने रहो। तुम्हारे हँसी सपनों के लिए, तुम्हारे हैसी अपनो के लिए, हर एक से मतलबी हो जाऊ, तुम जो संग बने रहो।
-राम
Hum sare waadon ko nibhayenge Zindagi ko safal banayenge Tum jo sang bane raho Tum wada Karke mukar na jana Mere achche prayas ko khari-koti na sunana Phir bhi Tumse kiya wada nibhaunga Tum jo sang bane raho Tumhare karan har chahat se izhaar hai mera Tumhare karan har jeet se pyar hai mera Mera seerat ye badhta rahega Tum jo sang bane raho Kal ko kayanat badal dunga Har haar ko jeet lunga Har koshish wo bar bar Karunga Tum jo sang bane raho Tumhare hasi sapnon ke liye Tumhare hasi apno ke liye Har ek se matlabi ho jaun Tum jo sang bane raho.
चाँद चांदनी को चाहता है जिस कदर, उस कदर चाहूँ मैं तुझे। मेरी एक खुवाईश है कि बस, या तू मेरी बन जा या अपना बना ले तू मुझे।
मुझे अच्छी तरह याद है वो दिन, जब हमारा मिलन हुआ , ये भी याद है तुम ने उस दिन क्या पहना हुआ था, हमारी किस बात से वार्तालाप शुरू होई थी. बस उस दिन के बाद मेरा दिल तेरी याद में सदा डूबे, या तू मेरी बन जा या अपना बना ले तू मुझे।
तुम मेरे पास होती हूँ तू मुझे लगता है की दुनिया की हर ख़ुशी है मेरे पास. जब तुम मेरे पास नहीं तो मेरे पास कुछ भी नहीं, तुम्हारे बिना इस दिल को और कुछ भी नहीं सूझे , या तू मेरी बन जा या अपना बना ले तू मुझे।
जब से तुम मुझे मिले हूँ मेरा दिल मेरे बस में नहीं. ये दिल बस तुम्हें खुश देखना चाहता है, जब तुम खुश होते हूँ तो मुझे सारी कयानात खुश नज़र आती है, जब तुम उदास होते हूँ तो मुझे अपने आप से नफरत होती है, बस मेरा दिल तुझे भगवान की तरह पूजे , या तू मेरी बन जा या अपना बना ले तू मुझे।
ना मेरे पास ज़्यादा पैसा ना ज़्यादा दौलत ,ना ही ज़्यादा शौरत, मैं तुम्हें प्यार करता था, करता हूँ और करता रहूँगा , बस तुम हमेशा के लिए मेरी बन जाओ और कुछ ना चाहूँ मैं उस खुदा से, बोलो भूषण अपनी फैमिली से कब मिलवाये तुझे । या तू मेरी बन जा या अपना बना ले तू मुझे।
-भूषण धवन
Chand Chandni ko chahta hai jis kadar, Us kadar chahu main tujhe ish kadar , Meri ek khwayish hai ki bas, Ya tu meri ban ja ya apna bana le tu mujhe,
Mujhe acchi tarah yaad hai wo din, Jab hamra Milan hua , Ye bhi yaad hai tumne us din kya pehna hua tha, Hamari kis baat se vartalap shuru huyi thi, Bas us din ke baad mera dil teri yaad me sada dube, Ya tu meri ban ja ya apna bana le tu mujhe,
Tum mere pass hoti ho to mujhe lagta hai ki duniya ki har khushi hai mere pass, Jab tum mere pass nahi to mere pass kuch bhi nahi, Tumhare bina ish dil ko aur kuch bhi nahi sujhe, Ya tu meri ban ja ya apna bana le tu mujhe,
Jab se tum mujhe mile ho mera dil mere bas me nahi, Ye dil bas tumhien khush dekhna chahta hai, Jab tum khush hote ho to mujhe sari kayanat khush nazar aati hai, Jab tum udas hote ho to mujhe apne aap se nafrat hoti hai, Bas mera dil tujhe bhagwan ki tarah puje, Ya tu meri ban ja ya apna bana le tu mujhe,
Na mere paas jyada paisa, na jyada daulat aur na hi jyada shauhrat, Main tumehin pyar karta tha, karta hu aur karta rahunga, Bas tum hamesha ke liye meri ban jao aur kuch na chahu main us khuda se, Bolo bhushan apni family se kab milwaye tujhe,