Hindi Love Poem for Anniversary – तुम्हारे साथ


sxacacs

तुम्हारे साथ बीत गये
कितने लम्हे कितने साल
पर सच पूछो तो बतलाऊं
दिल का मेरे वही है हाल
जब भी देखू तुमको मैं
धड़कनें बढ़ जाती है
सामने तुमको पा कर आज भी
मन ही मन मुस्काते है
कितना अच्छा  रहा है देखो
मेरा इस जन्म नसीब
साथ तुम्हारा मिल गया मुझको
तुम हो मेरे सबसे करीब।

– अनुष्का सूरी

Tumhare sath beet gaye
Kitne lamhe kitne saal
Par sach pucho to batlau
Dil ka mere wahi hai haal
Jab bhi dekhu tumko main
Dhadkanein badh jati hain
Samne tumko pakar aaj bhi
Man hi man muskatein hai
Kitna acha raha hai dekho
Mera is janam naseeb
Sath tumhara mil gaya mujhko
Tum ho mere sabse kareeb

– Anushka Suri