Amazing, best original Hindi love poems, Hindi shayari on love and romance, romantic Hindi poetry and Hindi prem kavita|हिंदी प्रेम कविता संग्रह और शायरी
Hindi Love Poem For Boyfriend
Includes the original collection of best love poems for boyfriend in Hindi.
एक अजनबी तुम एक अजनबी हम अनजानी राहों में मिल जाएंगे कुछ कहो तो सही गर बात होगी, तो तनहा न ये रात होगी ये खामोश लब खुद-ब-खुद मुस्कुरायेंगे कुछ कहो तो सही गमों को उतार इन एहसासों में डूबकर तो देखो ज़ख्म खुद-ब-खुद भर जाएंगे कुछ कहो तो सही हाथों में हाथ होगा, एक-दूजे का साथ होगा ये दृग-मेघ खुद-ब-खुद बरस जाएंगे कुछ कहो तो सही वक्त के उन क्रूर पलों को बिसार दो कुछ इबादत तुम्हारी कुछ दुआ हमारी रंग लाएंगे कुछ कहो तो सही ये असहज मौन न साधो क्या भरोसा इन लम्हों का कब बिछड़ जाएंगे कुछ कहो तो सही ।
बहुत समझाया है मैने इस दिल को
पर अब ये मेरी सुनता नहीं
हर धड़कन में अब तुम हो बसे
कि ये सपना कोई बुनता नहीं
तुम अब मेरे नही हो सकते ये दिल भी जानता है
पर इस दिल का क्या कसूर ये तो तुझे ही खुदा मानता है
तुम कहते हो जीवन में आगे बढ़ो सब ठीक होगा
लेकिन तुम्हें भी पता है कि तुम्हारी तरह कोई मुझे समझ सकता नहीं
बहुत समझाया है मैने इस दिल को
पर अब ये मेरी सुनता नहीं
भले ही ऊपरवाले ने हमारी जोड़ी ना बनाई हो
लेकिन इस जीवन में कुछ पल ही सही तेरे होने का एहसास हुआ , इससे बड़ी क्या खुदाई हो
बस दुआ है यही रब से…….
जब जिंदगी दे तो तेरे साथ नही तो जिंदगी ना दें
बहुत समझाया है मैने इस दिल को
पर अब ये मेरी सुनता नही
ऐ मेरे हमदम मुझपर एक और एहसान कर
आखिरी ख्वाहिश है दिल की यही समझकर
मेरा दिल तो रौशन है बस तेरे ही होने से
इसलिए इस दिल में तुम कभी अंधेरा करना नही
बहुत समझाया है मैने इस दिल को
पर अब ये मेरी सुनता नहीं
-प्रशांत आयुष वर्मा
Ab Dil Ye Meri Sunta Nahi
Bahut samjhaya hai maine is dil ko Par ab ye meri sunta nahi Har dhadakan mein ab tum ho base Ki ye sapna koi bunta nahin Tum ab mere nahin ho sakate ye dil bhee jaanata hai Par is dil ka kya kasoor ye to tujhe hee khuda maanata hai Tum kehte ho jeevan mein aage badho sab theek hoga Lekin tumhein bhee pata hai ki tumhaaree tarah koee mujhe samajh sakata nahi Bahut samjhaya hai maine is dil ko Par ab ye meri sunta nahi Bhale hee uparavaale ne hamaaree jodee na banaee ho Lekin ye jeevan mein kuchh pal hee sahee tumhaara hone ka ehasaas hua,
Isse badi kya khudai ho Bas dua hai yahi rab se ……. Jab jindagi de to tere saath nahin to jindagi na den bahut samjhaya hai maine is dil ko Par ab ye meri sunta nahi Ae mere hamadam mujhapar ek aur ahasaan kar Aakhri khvaahish hai dil kee yahee samajhakar Mera dil to raushan hai bas tumhaara hee hone se Isiliye is dil mein tum kabhee andhera karana nahin Bahut samjhaya hai maine is dil ko Par ab ye meri sunta nahi
-Prashant Aayush Verma
Order Customized 3D Animated Image for Your Love
Now you can order a customized animated 3D image for your boyfriend, girlfriend, husband, wife, friend or valentine!
Each customized animation costs only INR 20 and will be delivered via email in GIF file format.
तुम हो मेरी जिंदगी का एक ऐसा आईना , जो टूट कर भी नहीं टूटता बिखर कर भी नही बिखरता। यही बात तुझे सबसे अलग करती है। जी करता है कितनी करूँ तेरी तारीफ चाह कर भी खत्म नहीं होता है । तुझे देख के जिनेवा का तमन्ना बढ़ जाती है, तेरी बाते मुझे अपनी लगने लगती है। तुझे देखा तो आईना देखने लगता हूँ तु भी मुझे शायद अपना लगने लगता है। तुम हो मेरी जिंदगी का एक ऐसा आईना, जो टूट कर भी नही टूटता बिखर कर भी नही बिखरता ।
-अंजली कुमारी
Tum ho meri zindagi ka esa aaina Jo toot kar bhi nahi tootata Bikhar kar bhi nahi bikharta Yahi baat tujhe sabse alag karti hai Ji karta hai kitni karu teri tari Chah kar bhi khatam nahi hota hai Tujhe dekh ke jineva ka tamanna bad jati ha Teri baatein muje apni lagane lagti hai Tujhe dekha to aaina dekhne lagta hoon Tu bhi mujhe sayad apna lagne lagta hai Tum ho meri zindagi ka esa aaina Jo tut kar bhi nahi tootata Bikhar kar bhi nahi bikharta
तुम आकाश हो अगर कभी मैं रहूंगी धरा तुम्हारी तुम पेड़ हो अगर कभी मैं रहूंगी छाया तुम्हारी तुम अगर फूल बन जाओ मैं महकूँगी तुम्हारी महक तुम अगर सागर बन जाओ तो छल्कुंगी बनकर तुम्हारी लेहेर तुम मेरे तन के कण-कण में बसे रहोगे मैं तुम्हारे मन के हर घर में बसी रहूंगी आएगा जब अंतिम समय हमारा तुम्हारे साथ तुलसी पत्र बनके आउंगी तुम कभी न होना अलग मुझसे मैं कभी न बिछड़ूगी तुमसे ज़िन्दगी भर ही की तो बात है, थोड़ी तुम काट लेना ; थोड़ी मैं बाँट लुंगी ।
-प्रियंका जोशी
Tum akash ho agar kabhi mein rahungi dhara tumhari , Tum ped ho agar kabhi mein rahungi chaya tumhari, Tum agar phool ban jao mein mehekungi tumhari mehek, Tum agar sagar ban jao to chalkungi bankar tumhari leher, Tum mere tan ke kan – kan me bassey rahoge mein tumhare man ke har ghar mein basi rahungi Ayega jab antim samay hamara tumahre saath tulsi patra banke aaungi Tum kabhi na hona alag mujhse Mein kabhi na bichadungi tumse zindagi bhar ki hi to baat hai thodi tum kaat lena, thodi mein baat lungi .
क्या पता है तुझे
कि मेरे जज्बातों का अलफ़ाज़ तू है
मेरे होंठो पर बिखरी मुस्कराहट की आवाज़ तू है
मेरे चेहरे की मासूमियत में छिपी हर राज़ तू है
मेरे नयनों के आशियाने में कैद मेरे सुकून हमराज़ तू है
सुरमयी काजल से सजी खूबसूरत पलकों का नाज़ तू है
बेखबर झूम कर चलने वाले कदमों की बलखाती अंदाज तू है
सोये हुऐ मुहब्बत के मीठी सुरों वाली आगाज़ तू है
अब और क्या बताऊँ कि तू क्या क्या है मेरा?
बस जान ले तू इतना कि मेरे सोलह श्रृंगार की लाज तू है
-संघमित्रा मौर्य
Kya pta hai tujhe?
ki mere jajbaato ka alfaaj tu hai,
mere hontho par bikhari muskurahat ki awaj hai,
mere chahre ki masoomiyat me chhipi har raaj tu hai,
mere nayano ke aashiyaane me kaid mere sukoon ka hamraaj tu hai,
surmayi kajal se saji khoobsoorat palko ki naaj tu hai,
bekhabar jhoom kar chalne wale kadmo ki balkhaati andaaj tu hai,
soye huye mohabbat ke mithi suro wali agaaj tu hai,
ab aur kya btaoo ki tu kya – kya hai mera ??,,
bas jan le tu itna ki mere solah shringaar ki laaj tu hai..
आज मैं नयनों में काजल लगा के चली
पलकों पर आपकी खूबसूरत तस्वीर सजा के चली
दिल की धड़कनों को साँसों में छुपा के चली
थोड़ा इतरा के चली
सावन की मयूरी सी बलखा के चली
लहराती हवाओं में केशों को बिखरा के चली
थोड़ा शर्मा के चली
अल्फ़ाज़ों में मीठी सरगमों को मिला के चली
उलझी बेचैनियों को सुलझा के चली
सच्ची मुहब्बत अपनी रूह में बसा के चली
दुनिया की हर खूबी हांथों की लकीरों में ठहरा के चली
अब तो बोल दो कि मैं आपकी ज़िन्दगी हूँ
आपकी खुशियों की बन्दग़ी हूँ
आपकी तक़दीर में संवरती आपकी जीवन संगनी हूँ
अब बस करो बोल भी दो कि मैं ही आपकी अर्धांगिनी हूँ
-संघमित्रा मौर्य
Aj mai nayano me kajal laga ke chali,
Palko par apki khubsoorat tasveer saja ke chali,
Dil ki dhadkano ko sanso me chhupa ke chali,
Thoda itra ke chali,
Sawan ki mayoori si balkha ke chali,
Lahraati hawaao me kesho ko bikhra ke chali,
Thoda sharma ke chali,
Alfaazo me mithi sargamo ko mila ke chali,
Uljhi bechaniyo ko suljha ke chali,
Sachhi mohabbat apni rooh me basa ke chali,
Duniya ki har khoobi hatho ki lakiro me thahara ke chali,
Ab to bol do ki mai apki jindagi hu, apki khushiyo ki bandagi hu,
Apki taqdeer me sawarti apki jeewan sangini hu,
Ab bas karo bol bhi do ki mai hi apki ardhangini hu
कभी तो वक़्त ठहरा होगा जो तुम मिले क्या मुहब्बत की ओस गिरी होंगी जो तुम मिले या खिंचती हुई पवनों ने छुआ था जो तुम मिले समय की उस अबूझ पहेली में कोई तो बात थी जो तुम मिले धीमी सी दिल की धकधक में कुछ तो था जो तुम मिले तेरी पलकों के इशारे कुछ तो कह रहे थे जो तुम मिले कुछ तो जोड़ रहा था तेरे दिल को मेरे दिल से जो तुम मिले अब तुम ही बताओ इन इशारों की सदायें.. ये साजिश है या इत्तेफ़ाक जो तुम मिले सिर्फ तुम मिले?
-गौरव
Kabhi to waqt thaira hoga jo tum mile Kya muhabbat ki os giri hogi jo tum mile Ya khichti hui pavano ne chua tha jo tum mile Samay ki us abujh paheli mei koi to baat hogi jo tum mile Dheemi si dil ki dhakdhak mei kuch to tha jo tum mile
Teri palko ke ishare kuch to keh rahe the jo tum mile Kuch to jod raha tha tere dil ko mere dil se jo tum mile Ab tum hi batao in isharo ki saayein Ye sazish hai ya ittfak jo tum mile sirf tum mile