Hindi Love Shayari for Her – तुमको देखा

sadas

तुमको देखा जब भी मैंने
दिल से निकली एक ही बात
मेरी खुशियाँ मिल जाएं तुम्हें
तुम्हारे गम मिल जाएं हमें
तुम हंस दो तो हो जाए उजाला
तुम रो दो तो हो जाए मेघा
तुम नाचो तो झूमे ज़न्नत
तुम चुप हो तो रुस्वा किस्मत
तुम ही हो मेरी मुहब्बत
तुम ही हो मेरी इबादत
तुमसे मिलना मेरी राहत
तुमको पाना मेरी चाहत

– अनुष्का सूरी

Tumko dekha jab bhi maine
Dil se nikli ek hi baat
Meri khushiyan mil jayein tumhein
Tumhare gam mil jayein hamein
Tum has do to ho jaye ujala
Tum ro do to ho ajaye megha
Tum nacho to jhumein jannat
Tum chup ho to ruswa kayanat
Tum hi ho meri muhabbat
Tum hi ho meri ibadat
Tumse milna meri chahat
Tumko pana meri chahat

– Anushka Suri

Posted by

Official Publisher for poetry on hindilovepoems.com

One thought on “Hindi Love Shayari for Her – तुमको देखा

  1. तुमको देखा जब भी मैंने
    दिल से निकली एक ही बात
    मेरी खुशियाँ मिल जाएं तुम्हें
    तुम्हारे गम मिल जाएं हमें
    तुम हंस दो तो…………

    Mohd Sohail

Leave a Reply