Hindi Love Poem-दुआ

मेरी दुआओं का कुछ तो असर होगा
जीना मरना तेरे साथ हमसफर होगा
लोग कहते हैं मुहब्बत में
चाँद तारे तोड़ के ला देंगे
मैं कहता हूँ तेरे एक इशारे भर पर
कदमों में तेरे मेरा सर होगा 

– अनुष्का सूरी

Meri duaon ka kuch to asar hoga
Jeena marna tere sath humsafar hoga
Loh kahte hain muhabbat mein
Chaand taare tod ke la denge
Main kahta hoon tere ek ishare bhar par
Kadmo mein tere mera sar hoga

– Anushka suri

Leave a Reply