Hindi Love Poem -दे सकता हूँ मैं

engagement-1718244_960_720
खामोशी में सहमी हुई मुस्कान दे सकता हूँ मैं
रातों की परछाइयों का साया दे सकता हूँ मैं
बिखर तो गया हूँ आज तेरे जाने से मैं
कुछ पल के लिये ही सही, तुझे तेरी ज़िंदगी वापस दे सकता हूँ मैं
-शुभम सिंग 

Khamoshi mein sehemi hui muskan de sakta hu main
Raato ki parchaiyon ka saya de sakta hu main
Bikhar to gaya hu aaj  tere  jane se main
Kuch pal ke liye hi sahi,tuje teri zindagi wapas de sakta hu main…
-Shubham Singh

Posted by

Official Publisher for poetry on hindilovepoems.com

Leave a Reply