
तेरे मेरे बारे में
लोग बातें करतें हैं
कई तरह की
तरह-तरह की
तेरे मेरे बारे में
घर पे बातें,
बाहर बातें
हर गली हर
मोड़ पे बातें
तेरे मेरे बारे में
चाँद-चांदनी
फूल और भँवरे
पक्का जलते होंगे
जब सुनते होंगे
तेरे मेरे बारे में
इतना तो शायद
ना तुझे पता
न मुझे पता
तेरे मेरे बारे में
-आर्य वशिष्ठ
Tere Mere Baare Mein
Log baataain karte hain
Kai tarah ki
Tarah tarah ki
Tere mere baare main
Ghar main baataain
Baahar baataain
Har gali har mod
Pe baataain
Tere mere baare main
Chaand-chaandani
Phool or bhanware
Pakka jalte honge
Jab sunate honge
Tere mere baare main
Itna to shaayad
Na tujhe pata
Na mujhe pata
Tere mere baare main
-Arya Vashishth