Hindi Love Poem – जब प्यार किसी से होता है

love_relationship-wallpaper-1366x768

जब प्यार किसी से होता है
हर दर्द दवा बन जाता है
क्या चीज मुहब्बत होती है
एक शख्स खुदा बन जाता है
ये लब चाहे खामोश रहें
आँखों से पता चल जाता है
कोई लाख छुपा ले इश्क मगर
दुनिया को पता चल जाता है
जब इश्क का जादू चलता है
सेहरा में फूल खिल जाता है
जब कोई दिवाना मचलता है
तब ताजमहल बन जाता हैं.

-ओबैद आलम 

Jab pyar kisi se hota hai
Har dard dwa ban jati hai
Kya chij mahobbat hoti hai
Ek shkash khuda ban jata hai
Ye lav chahe khamosh rhe
Aankhon se pta chl jata hai
Koi lakh chupa le ishq magar
Duniya ko pta chal jata hai
Jab ishq ka jadu chalta hai
Sehre mein phool khil jata hai
Jab koi diwana machlta hai
Tab tajmahal ban jata hai

-Obaid Alam

One thought on “Hindi Love Poem – जब प्यार किसी से होता है

  1. Unki mohabbat ka abhi nishan baki hai,
    Naam hothon par hai,
    Jaan abhi baki hai
    Kya hua agar dekh kar muh pher leti hai wo..
    Tasalli toh hai ki Chehre ki pehchaan abhi baki hai!

Leave a Reply