Hindi Love Poem to Woo Him – कर दे स्माइल

couple-1363969_960_720

आँखों में तेरी निंदिया
माथे पर शिकन की बिंदिया
हाथ में लेके तू मोबाइल
करता रहता फ़ोन डायल
अब तो ज़रा सा कर दे स्माइल
तू है मेरा हीरो इन स्टाइल
देखूँ तुझे तो दिल धड़के
ना देखूँ तो नैना तरसे
अब बन जा कुछ  डूड 
क्यों है मुझसे  रूड रूड 

– अनुष्का सूरी

Akho mein teri nindiya
Mathe par shikan ki bindiya
Hath mein leke tu mobile
Karta rahta phone hi dial
Ab to zara sa kar de smile
Tu hai mera hero in style
Dekhu tujhe to dil dhadke
Na dekhu to naina tarse
Ab banja tu kuch dude
Kyo hai mujhse rude rude

– Anushka Suri

One thought on “Hindi Love Poem to Woo Him – कर दे स्माइल

Leave a Reply