Proposing her on New Year Eve-Naya Saal Ane Wala Hai

Happy New Year!!

अलविदा कह दो इस साल को
अब नया साल आने वाला है
समझो मेरे दिल के हाल को
अब नया साल आने वाला है
जो कहानी हमारी इस साल रही अधूरी
नए साल में क्यों न करें उसको पूरी
बातें करें खुल के हम प्यार भरी
कुछ हों तुम्हारी कुछ हों मेरी
देखें विधाता ने दिए हैं सुन्दर नज़ारे
गायें दोनों मिल कर प्रेम गीत प्यारे प्यारे
तुम्हारे लिए थाली में सुन्दर पकवान परोसूं
प्यास लगे तो गिलास में साफ पानी दे दूँ
शाम को जब तुम थक जाओ
तुम्हारा सर दबा दूँ
अगर सोने का मन हो तुम्हारा
तुम्हारा बिस्तर लगा दूँ
तुम मेरे दिल में बसी हो मेरे दिल की हो रानी
नए साल में नए ढंग से शुरू करें अपनी प्रेम कहानी
अनुष्का सूरी

English Translation for Non-Hindi and Foreign Readers:

Alwida keh do is saal ko

Bid goodbye to this year

Ab naya saal aane wala hai

The new year is about to begin

Samjho mere dil ke haal ko

Please try to understand my state of mind

Ab naya saal aane wala hai

The new year is about to begin

Jo kahani hamari is saal rahi adhuri

Our story that remained incomplete this year

Naye saal mein kyo na karein usko puri

Why not complete it in the new year?

Batein karein khul ke ham pyar bhari

Let is talk our heart out to each other

Kuch ho tumhari kuch ho meri

Some talks being yours and some mine

Dekhein Vidhata ne diye hain sundar nazaare

Let us look at the scenic beauty created by God

Gayein dono mil kar prem geet pyare pyare

Let us sing sweet and romantic songs together

Tumhare liye thali mein sundar pakwan parosoon

I will serve you delicious meals in a plate

Pyaas lage to gilas mein saaf pani de doon

If you feel thirsty, I shall pour clean water in a glass for you

Shaam ko jab tum thak jao

In the evening when you are tired

Tumhara sir daba doon

I shall give you a head massage

Agar sone ka man ho tumhara

If you wish to sleep

Tumhara bistar laga doon

I shall prepare your bed

Tum mere dil mein basi ho mere dil ki ho rani

You reside in my heart, you are the queen of my heart

Naye saal mein naye dhang se shuru karein apni prem kahani

In the new year let us start our love story in a new manner

-Anushka Suri (Poet)

Hindi Poem on New Year-नए साल

happy_new_year_2016_fireworks-wallpaper-1366x768

नए साल के शुभ अवसर पर
आपसे ये इज़हार करते हैं
जितना आपसे पिछले साल प्यार करते थे
उस से ज़्यादा इस साल करते हैं
आपका सुन्दर, हसीं चेहरा
नीली आँखों पर पलकों का पहरा
बालों का ये रंग सुनहरा
देख हो जाये ये मन आवारा
ये दिल किया है आपके नाम
हर साल हर दिन हर सुबह हर शाम
-अनुष्का

Hindi Love Poem for Her on New year-नव वर्ष

नव वर्ष की नव सुबह मैं ये इज़हार करता हूँ
मैं आज भी सिर्फ तुमसे से ही प्यार करता हूँ
है साल नया है नयी उमंग
दिल पर छाया है सिर्फ तुम्हारा रंग
चाहे बीतें युग या गुज़रें महीने और साल
बदलेगा ना मेरे इस दिल का हाल
ये धड़केगा तुम्हारे लिये
ये तड़पेगा तुम्हारे लिये
ये वादा मैं तुमसे
आज अभी करता हूँ
नव वर्ष की नव सुबह मैं ये ऐतबार करता हूँ
तुम भी ये मुझे बतलाओगी कि मैं सिर्फ तुमसे प्यार करती हूँ

-अनुष्का सूरी