
रात की चादर
सपने लेकर आयी है रात की चादर
मेरी प्यारी परी तू सोजा इसे ओढ़कर
आज का दिन जैसा भी हो तेरा गुज़रा
अच्छा या बुरा तू इसका ग़म न कर ज़रा
खुशियों की उम्मीद का कभी न छूटे दामन
आगे बढ़ते जाने का ही तो नाम है जीवन
-अनुष्का सूरी
How to read the text:
Raat Ki Chadar
Sapne lekar ayi hai raat ki chadar
Meri pyari pari tu soja ise odhkar
Aaj ka din jaisa bhi ho tera guzra
Accha ya bura tu iska gam na kar zara
Khushiyo ki ummeed ka kabhi na chhute daman
Aage badhte jaane na hi to naam hai jeevan
-Anushka Suri
English Translation: