Hindi Poem For Angry Girlfriend- काश कोई होता

रूठ जाने की अदा हमको भी आती है
पर इसी ख्वाहिश में रह जाते हैं
कि कोई होता हमें भी मनाने वाला
चाँद और सूरज को मिलाने वाला
कोई जो करता हमारे साथ शैतानियां
जो याद दिलाता बचपन की नादानियाँ
कोई जो लड़खड़ाते क़दमों को राह देता
जो पास न होकर के भी पास होता
यही शिकवा है ज़िन्दगी से कि
काश कोई होता जो दिल के बेहद करीब होता।

-उदित उपाध्याय

Rooth jane ki adaa hamko bhi aati hai
Par isi khwahish mein reh jate hain Ki
koi hota hamein bhi manaane wala
Chand aur suraj ko milane wala
Koi jo karta hamare sath shaitaniyan
Jo yaad dilata bachpan ki nadaniyan
Koi Jo ladkhadate kadmon ko raah deta
Jo paas na hokar ke bhi paas hota
Yhi shikwa hai zindagi se ki
Kaash koi hota Jo dil ke behad karib hota

-Udit Upadhyay

Posted by

Official Publisher for poetry on hindilovepoems.com

7 thoughts on “Hindi Poem For Angry Girlfriend- काश कोई होता

Leave a Reply