Posted in Crazy in Love Hindi Poems, Hindi Love Poem Expressing Love, Hindi Love Poem For Her, Hindi love poems, Hindi Love Shayari, Hindi Love Shayari for Girlfriend, Hindi Love Shayari for Her, Hindi Poem For Angry Girlfriend, Hindi Poem For Angry Wife, Mad in Love Hindi poems, Romantic shayarii for wife

Hindi Love Shayari for Girlfriend- तुम्हारी है हर बात निराली


girl-1403458_960_720

तुम हो एक अनमोल अंगूठी
या फिर उसका कोई नगीना
तुम सी नहीं है कोई अनूठी
कातिल काफिर कोई हंसीना
आंखें तुम्हारी कारी कजरारी
चाल तुम्हारी बड़ी मतवारी
एक बार जो तुम कुछ बोलो
जैसे शब्द में मिश्री घोलो
हो तुम बड़े ही नखरे वाली
तुम्हारी है हर बात निराली
-अनुष्का सूरी (शायरा)

How to read Hindi script:

Tum ho ek anmol angoothi

Ya phir uska koi nageena

Tum si nahi hai koi anoothi

Kaatil kafir koi haseena

Ankhei tumhari kaari kajrari

Chal tumhari badi matwari

Ek bar jo tum kuch bolo

Jaise sahnt mein mishri gholo

Ho tum bade hi nakhre wali

Tumhari hai har baat nirali

-Anushka Suri (Author)

Translation in English:

You are a precious ring

Or any stone in the ring (diamonds are more precious than the diamond ring)

There is no-one as unique as you

Killer, non-believer pretty girl (you are damn good looking)

Your eyes are black and beautiful

You have an attractive gait

Whenever you speak anything

Your voice is as sweet as sugar (mishri is crystallised sugar)

You have a lot of attitude

Everything about you is amazing

 

Posted in Hindi Love Poem, Hindi Love Poem Expressing Love, Hindi Love Poem For Girlfriend, Hindi Love Poem For Her, Hindi Love Poem for Wife, Hindi love poems, Hindi Love Poems by Readers, Hindi Love Shayari, Hindi Love Shayari for Girlfriend, Hindi Love Shayari for Her, Hindi love shayari for wife, Hindi Poem for A Girl

Hindi Love Poem For Her-वो मृगनयनी


वो मृगनयनी शोख हसीना।
मोहक रंगों वाली है।
हिरनी सी है चाल अनोखी।
चंचल चितवन वाली है।
कजरारे नयनों में वो काजल
खूब लगाती है।
होंठों पर मुस्कान सजा के
सबका होश उड़ाती है।
कोमल कोपल पंखुरी लागे।
रंग गुलाबी भाता।
जब चलती है लगे समीरा
सावन उमड़ के आता।
झर झर के वो झरना नाचे
जिसमे सिमट वो जाती।
यौवन की वो देहक अनिलः
मेरे होश उड़ाती।
रात ढले वो छत पर आये।
चाँद देख उसको शरमाये।
उड़ती जुल्फे महका आँचल।
उसको खूब सजाते हैं।
दीवाने इस मेरे दिल की आँखों
से नींद चुराते हैं।
आँखों से नींद चुराते हैं।

-गौरव

Wo mrignayani shokh haseena
Mohak rango wali hai
Hirni si hai chaal anokhi
Cahchal chitwan wali hai
Kajrare naino main wo kajal
Khoob lagati hai
Hothon pe muskaan sajake
Sabka hosh udati hai
Komal kopal pankhuri laagey
Rang gulabi bhata
Jab chalti hai lage samira
Sawan umad ke aata
Jhar jhar ke wo jharna nache
Jismain simat wo jati
Yowan ki wo dehak anil
Mere hosh udati
Raat dhale wo chhat par aaye
Chand dekh usko sharmaye
Udti zulfain mehka aanchal
Usko khoob sajate hain
Diwane iis mere dil ki aankhon
Se neend churate hain
Aankhon se neend churate hain

– Gaurav

Posted in Hindi Love Poem For Girlfriend, Hindi Love Poem For Her, Hindi Love Poem for Wife, Hindi Love Poem On Her Eyes, Hindi Love Poems by Readers, Hindi Love Shayari, Romantic shayarii for wife

Hindi Love Shayari on Girl Eyes-हाय तेरी आँखें 


हाय तेरी आँखें eyes
जिसमे सुंदर संसार नजर आता है।
होंगी उज्जवल हिरणी की आँखे,
पर उसमे विस्मय, तुझमें विश्वास नज़र आता है।
हाय तेरी आँखें,
जो मुझे मेरी मंजिल दिखाती हैं।
बर्फ की धवल कुंडो में,
नीली जल राशि,
जीवन संघर्ष विस्मृत कर, मन मदमस्त कर जाती हैं।
हाय तेरी आँखें,
ऐसा प्रेमपाश छोड़ देती हैं,
जितना भी देखो जी न  भरता,
दिन का चैन, रातों की नींद उड़ा ले जाती हैं।
हाय तेरी आँखें ,
गहरा,शांत अनंत समुद्र सा नज़र आता है।
देखो जितनी बार ,
हर बार एक नया रूप उभर कर आता है।
-प्रियांशु शेखर