Hindi Love Poem – मेरे मुकामों की हसरत


romantic_walk_in_the_park-wallpaper-1366x768

मेरे मुकामों की हसरत छोड़ मेरा सफ़र बहुत छोटा है,
तुझ से ही शुरू होता है तुझ पे ही ख़त्म होता है,
मेरे इश्क़ की इन्तेहाँ छोड़ मेरा सफ़र बहुत लम्बा है
तेरी खुशियों से शुरू होता है तेरी खुशियों पे ख़त्म होता है,
मेरे दिल में क्या छुपा है उसे छोड़ तेरी क्या रजा है
इश्क़ की सिर्फ उसे बोल मेरा ये खुशियों का जहान
तुझसे शुरू होता है तुझ पे ख़त्म होता है।

~ गौरव

Mere mukamo ki hasrat chhod mera safr bhut chota hai
Tujse shuru hota hai tujh pe hi khtm hota hai..
Mere ishq ki entehaan chhod, mera safr bhot lamba hai
Teri khushiyon se shuru hota hai teri khushiyon pei khtm
Mere dil main kya chupa hai use chhod teri kya rja hai
Ishq ki sirf use bol mera ye khushiyon ka jhan
Tujse shuru hota hai tujpe khtam hota hai

-Gaurav

Birthday Love Poem for Wife -मुबारक़ दिन


birthday-947438_960_720

आज बड़ा ही मुबारक़ दिन है
मेरी जानू का आज जन्मदिन है
ये सुँदर सा चेहरा
यूही रहे खिलता
ऐसा महबूब
है बड़ी किस्मत से मिलता
सदा खुश रहे
दुआ है हमारी
मिल जाये तुमको
जहाँ की ख़ुशियाँ सारी
– अनुष्का सूरी

 

Aj bada hi mubarak din hai
Meri jaanu ka aj janamdin hai
Ye sundar sa chehra
Yu hi rahe khilta
Aisa mehboob
Hai badi kismat se milta
Sada khush rahe
Ye dua hai hamari
Mil jaye tumko
Jahan ki khushiyan saari

– Anushka suri

Hindi Love Lines for Wife -दीवाना हो गया


LOV

कजरारी आँखें
रसीली बातें
दिल दीवाना
हो गया
जब से देखा
तुमको मैंने
मेरा ये दिल
खो गया
तुम हो सुँदर
जाने कितनी
तुमको मालूम
भी नहीं
तुम को जाना
तब ये जाना
दीवाना मैं भी
हो गया

– अनुष्का सूरी

Kajrari akhein
Raseeli batein
Dil deewana
Ho gaya
Jabse dekha
tumko maine
Mera ye dil
kho gaya
Tum ho sundar
jane kitni
Tumko malum
bhi nahi
Tumko jana
Tab ye jana
Deewana main bhi
ho gaya

– Anushka suri

Hindi Love Poem – पलकों की ओट से


model-1525629_960_720 (2)

देखे मैंने कई ख़्वाब पलकों की ओट से।
झुकी झुकी नजरों से भीगी हुई पलकों की ओट से।
सिमटे रहते हो तुम कहीँ गहरे से जाल में।
जैसे कह रहे हो अपना बनालो पलकों की ओट से।
कजरारे से इन नैनों में नमी का ना कोई साथ हो।
भीगी गर तेरी पलकें हो
तो आंसू मुझमेँ साज हों।
इन आंसुओ में भीग ले कहती है
नजर तेरी पलकों की ओट से।
बिन कहे पढ़ ले मुझे ना कह पायी नजरें कभी।
फिर भी कह रही धड़कने अपना बना ले फिर सही पलकों की ओट से।

-गौरव

Dekhe maine khbab palko ki ot se
Jhuki jhuki nazro se bhigi hue palko ki ot se
Simtei rhte ho tum khi ghare se jaal mein
Jese keh rhe ho apna bnalo palko ki ot se
Kjrare se en nano main nami ka na ho koi sath
Bheegi agar teri palke ho
To aansu mujme saaz ho
En aansuon mein bhig le khti hai
Nazr teri palko ki ot se
Bin khe padh le mujhe nai keh pai nazre kabhi
Fir bhi keh rhi dhdkane apna bna le fir shi palko ki ot se

-Gaurav

Hindi Love Poem – याद बस तू


sdd

ख्याल तू
गुज़रता हर साल तू,

वो दो-चार दिनों की मुलाकात तू
मेरी कविताओं में बसी हर बात तू,

मेरे होठों की मुस्कराहट तू
होने वाली हर आहट तू,

ज़िंदगी का हर अहसास तू
कुछ गंदा-बच्चा सा, कुछ खास तू,

तेरी मैं और मेरी पहचान तू
दिल में बसा हर अरमान तू,

मेरे आईने की हर सूरत तू
दिल के मंदिर की इकलौती मूरत तू

कभी “धूप”, कभी छाँव तू, कभी रात है तू
जो ना कही कभी होठों से वो बात है तू,

मेरा गुरूर तू-मेरी औकात तू
खुदा की रहमत से मिली ऐसी शौगात तू….

-राज सोरखी 

 

Khyal tu
Gujarta har sal tu

wo do char dino ki mulakat tu
meri kavitaon me fasi bat tu

mere hoton ki muskrahat tu
haone wali har aahat tu

zindgi ka har ehsas tu
kuch ganda bcha sa, kuch khas tu

teri main aur meri phachaan tu
dil main bsa har armaan tu

mere aaene ki har surat tu
dil k mandir ki eklauti murat tu

kabhi dhub kabhi chav tu kabhi rat hai tu
jo na kabhi khi hotho se wo baat hai tu

mera grur tu meri aukaat tu
khuda ki rehmat se mili esi sogaat tu

-Raaj Sorkhi

Hindi Love Poem for her – तेरा झुमका


indian-622358_960_720

हाय रे हाय तेरा झुमका
झूमे जाये तेरा झुमका
नींद उड़ाये तेरा झुमका
चैन चुराये तेरा झुमका
गली से जब भी गुज़रे
मुझको लुभाये तेरा झुमका
धूप में ये भी चमके
बिजली गिराये तेरा झुमका
हाय रे हाय तेरा झुमका

– अनुष्का सूरी

English Translation:

Oh my my, your dangler
It keeps on swinging -your dangler
It has stolen my sleep – your dangler
It has stolen my calm – your dangler
Whenever you pass by
Your dangler attracts me towards you
In bright sunlight, your dangler also glows
It fascinates me – your dangler
Oh my my, your dangler

– Anushka Suri

Haye re haye tera jhumka
Jhume jaye tera jhumka
Neend udaye tera jhumka
Chain churaye tera jhumka
Gali se jab bhi tu guzre
Mujhko lubhaye tera jhumka
Dhoop mein ye bhi chamke
Bijli giraye tera jhumka
Haye re haye tera jhumka

– Anushka Suri

Gold White Brass Jhumka Earring

Bollywood Ethnic Jhumka

Hindi Shayari for Wife – कितनी प्यारी


wife poem

तुम हो कितनी सुँदर
तुम हो कितनी प्यारी
तभी तो बनाया तुमको
मैंने बीवी हमारी
हंसती हो जैसे हो फुलवारी
सारी पहनके लगती कितनी न्यारी
बोल तुम्हारे मीठे
जैसे हो शहद की धारी 
बाल तुम्हारे घने काले
जैसे हो जंगल बाड़ी
अच्छा अब कह दूँ तुमको
ई लव यू प्यारी

-अनुष्का सूरी

Tum ho kitni sundar
Tum ho kitna pyari
Tabhi to banaya tumko
Maine biwi hamari
Hasti ho jaise ho phulwari
Sari pehanke lagti kitni nyari
Bol tumhare meethe
Jaie ho shehad ki dhari
Bal tumhare ghane kale
Jaise ho jungal badi
Acha ab keh du tumko
I love you pyaari

-Anushka Suri