Birthday Love Poem for Wife -मुबारक़ दिन

birthday-947438_960_720

आज बड़ा ही मुबारक़ दिन है
मेरी जानू का आज जन्मदिन है
ये सुँदर सा चेहरा
यूही रहे खिलता
ऐसा महबूब
है बड़ी किस्मत से मिलता
सदा खुश रहे
दुआ है हमारी
मिल जाये तुमको
जहाँ की ख़ुशियाँ सारी
– अनुष्का सूरी

 

Aj bada hi mubarak din hai
Meri jaanu ka aj janamdin hai
Ye sundar sa chehra
Yu hi rahe khilta
Aisa mehboob
Hai badi kismat se milta
Sada khush rahe
Ye dua hai hamari
Mil jaye tumko
Jahan ki khushiyan saari

– Anushka suri

3 thoughts on “Birthday Love Poem for Wife -मुबारक़ दिन

Leave a Reply