Hindi Sad Miss You Love Poem Shayari For Him and Her-चाहत


heart-2448640_960_720

अपनी ही चाहत को हम अपना ना बना पाये

उनके खयालो की दुनिया में हम शामिल ना हो पाये

सिर्फ उनकी खोखली यादों में हमने ना जाने कितने दिये जलाये

फिर भी अफसोस अपनी मुहब्बत की दास्तान अपनो को सुना ना पाये

अब ना कोई उल्लास है ना कोई उमंग

सिर्फ और सिर्फ है तो अधूरी दास्तान के साथ जीने की एक जंग

लोग कहते हैं वो समझ नहीं सकते हमें

समझना उनकी फितरत में शामिल नहीं

छोड़ो समझने की बात

कभी समय मिले तो समझ के देखना की

जब दिल टूटता है तो आवाज़ नहीं आती

सिर्फ निकालते हैं आंख से आंसू

सारी दुनिया बहती हुई नज़र आती

और दुनिया के साथ तुम भी

रोकने की कोशिश करते

तुम्हें मगर रोक ना पाते

क्योंकि हम कभी खुद को

तुम्हारे ख्वाबों में ना पाते

बस ऐसे ही चलती है ज़िंदगी

बस ऐसे ही कट ता है जिंदगी का सफर

निकलती है दिल से आवाज़ “तुम ही थे,तुम ही हो, तुम ही रहोगे”

ना सही प्यार बनकर मगर एक कसक बनकर ज़रूर

अब चलते हैं दोस्त

चलना पड़ेगा ये खुदा ने कहा है

तुम भी चलोगे हम भी चलेंगे हमेशा अलग अलग

यही तो है आज का तजुर्बा और इस जिंदगी का रुत्बा

-प्रतिभा सिंग

Chahat
Apni hi chahat ko ham apna na bana paye
Unke khayalo ki duniya mein ham shamil na ho paye

Sirf unki khokhli yadon mein hamne na jane kitne diye jalaye
Fir bhi afsos apni muhabbat ki dastan apno ko suna na paye

Ab na koi ullas hai na koi umang
Sirf aur sirf hai to adhuri dastan ke sath jeene ki ek jung

Log kahte hain wo samajh nahi sakte hamein
Samajhna unki fitrat mein shamil nahin
Chodo samajhne ki bat
kabhi samay mile to samajh ke dekhna ki
Jab dil toot ta hai to awaz nahin aati

Sirf nikalte hain aankh se aansu
Sari duniya bahti huyi nazar aati
Aur duniya ke sath tum bhi
rokne ki koshish karte
tumhein magar rok na pate
Kyonki ham kabhi khud ko
tumhare khwabon mein na pate

Bas aise hi chalti hai zindagi
bas aise hi kat ta hai jindgi ka safar
Nikalti hai dil se awaz “Tum hi the,tum hi ho,tum hi rahoge”
Na sahi pyar bankar magar ek kasak bankar zaroor

ab chalte hain dost
chalna padega ye khudai ne kaha hai
tum bhi chaloge ham bhi chalenge hamesha alag alag
yahi to hai aaj ka tajurba aur is jindagi ka rutba

-Pratibha Singh

29 thoughts on “Hindi Sad Miss You Love Poem Shayari For Him and Her-चाहत

  1. अप्रतिम और मोहक रचना। बहुत खूब ।

    जो बचा बाँट लें, तल्ख़ रिश्ता करें
    अलहदा ठीक है, ख़त्म किस्सा करें

    ख़्वाब भर आहटें, रात भर करवटें
    इक पहर भर कसम, आओ हिस्सा करें ।

    Like

  2. thanx for all mujhe ni lgta tha meri poem itni acchi haii,,,thank u aaj kafi time ke bad site open ki h aap logo ke comments dekhe,, thnk u once again

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s