Hindi Love Poem on Pain – दर्द अपने दिल का


ढलती

दर्द अपने दिल का हमने
एक अरसे बाद खोला है
बस बात ये अलग है
की दर्द लबो से नहीं अल्फाज़ो से बोला है
तुम जान ही नहीं सके हमे
हम किस कदर तुम पे मरते थे
भुला था वो राज़ मैं
बड़ी मुश्किल से आज हमने दिल को टटोला है
याद में तेरी यारा
आज भी आँख रोती है
हर आँसू मेरा एक शोला है
-गणेश मघर

 

Dard apne dil ka humne
Ek arse ke bad khola hai
Bas bat ye alag hai
Ke dard labon se nahi alfazo se bola hai
Tum jan hi nahi sake hume
Hum kis kadar tum pe marte the
Bhula tha wo raz main
Badi mushqil aaj humne dil ko tatola hai
Yaad me teri yaraa
Aaj bhi aankh roti hai
Har aasu mera ek shola hai

-Ganesh Magar

Hindi Love Poem for Her – तुम जो कहते


heart-1137259_960_720

तुम जो कहते हमे
हम जान लगा देते
आँगन आपका सजाने
हम सारा आसमान सजा देते
सोचने निकलते है हम कि
तुमसे कितना प्यार करते है
तो सोच सोच में हम शाम लगा देते है
अब बस यादों पर हमारा हक़ है
बस बोतल साथ नहीं
वरना हम आँसुओ के साथ
हर शायरी में आपका नाम लगा देते

-गणेश मघर

Tum jo kahte hume
Hum jaan laga dete
Aangan aapka sajane
Hum sara aasman saja dete
Sochane nikalte hai hum ke tumse kitna pyar karte hai
To soch soch me hum sham laga dete
Ab bas yaadon par humara haq hai
Bus botal sath nahi
Warna hum aasuon ke sath
Har shayri me aapka nam laga dete

-Ganesh Magar

Hindi Love Poem – दिल दिया दर्द लिया


girl-429380_960_720

दिल दिया दर्द लिया
हाँ मैने इश्क़ किया
दिल दिया दर्द लिया
हाँ मैने इश्क़ किया

तेरा दीदार किया
हाँ मैंने इश्क़ किया
तुझ पे ऐतबार किया
हाँ मैंने इश्क़ किया
दिल दिया दर्द लिया
हाँ मैंने इश्क़ किया
दिल दिया दर्द लिया
हाँ मैंने इश्क़ किया

तेरे बिन तड़पे ये जिया
हाँ मैंने इश्क़ किया
अब तो मिल जा तू पिया
हाँ मैंने इश्क़ किया
दिल दिया दर्द लिया
हाँ मैने इश्क़ किया
दिल दिया दर्द लिया
हाँ मैने इश्क़ किया

-अनुष्का सूरी

How to read:

Dil diya dard liya
Haan maine ishq kiya
Dil diya dard liya
Haan maine ishq kiya

Tera deedar kiya
Haan maine ishq kiya
Tujh pe aitbaar kiya
Haan maine ishq kiya
Dil diya dard liya
Haan maine ishq kiya
Dil diya dard liya
Haan maine ishq kiya

Tere bin tadpe ye jiya
Haan maine ishq kiya
Ab to mil ja tu piya
Haan maine ishq kiya
Dil diya dard liya
Haan maine ishq kiya
Dil diya dard liya
Haan maine ishq kiya

-Anushka Suri

English translation:
I exchanged my heart for pain
Yes I fell in love
I exchanged my heart for pain
Yes I fell in love
I fondly thought about you
Yes I fell in love
I trusted you
Yes I fell in love
I exchanged my heart for pain
Yes I fell in love
I exchanged my heart for pain
Yes I fell in love
My heart longs for you
Yes I fell in love
Please come and meet me my beloved
Yes I fell in love
I exchanged my heart for pain
Yes I fell in love
I exchanged my heart for pain
Yes I fell in love

Hindi Love Poem – प्यार कितना है तमसे


woman-872815_960_720

प्यार कितना है तमसे
ये छुपाऊँ कैसे
दर्द इतना है दिल में
आँसू रोक पाऊँ कैसे
तुमको देखा है जब से
खो गई हूँ मैं तब से
तुमको जानने की तलब
दिल से मिटाऊँ कैसे
प्यार कितना है तुमसे
ये छुपाऊँ कैसे

-अनुष्का सूरी

Pyar kitna hai tumse
Ye chupau kaise
Dard itna hai dil mein
Ansu rok pau kaise
Tumko dekha hai jab se
Kho gayi hu main tab se
Tumko jaanne ki talab
Dil se mitau kaise
Pyar kitna hai tumse
Ye chupau kaise

-Anushka Suri

Sad Hindi Love Poem For Him – मेरे साकी ने आज गज़ब 


girl-517555_960_720

मेरे साकी ने आज गज़ब कर दिया
हाल दिल का कुछ अजब कर दिया
यूँ तो कुछ वो कुछ कहते नहीं
आज जो बोले तो क़यामत ढाई
दिल से दिल मिले थे कभी
क्या पता था सपनो में कहीं
हाल दिल का किसी और के लिये सुना
मेरे साकी ने मेरा क़त्ल दिया

– अनुष्का सूरी

Mere saki ne aj gazab kar diya
Haal dil ka kuch ajab kar diya
Yu to kuch wo kehte kuch nahi
Aj jo bole to kayamat dhahi
Dil se dil mile the kabhi
Kya pata tha sapno mein kahin
Haal dil ka kisi aur ke liye suna
Mere saki ne mera katl kar diya

– Anushka Suri

Miss You Poem for Him – दिल का दर्द


inside_out_sadness___disney_pixar-wallpaper-1366x768

दिल का दर्द आखों में उतर आता है
जहाँ देखूं बस तेरा चेहरा नज़र आता है
तेरी बातें बार बार याद आती हैं
तुझे याद कर आखें भर आती हैं
न रातों को सुकून मिलता है
न दिन को चैन आता है
जब देखो जहाँ देखो
तू याद आता है
होता तू इस जहाँ में अगर
तो तुझसे मिल पाती
पर तू है ऐसे जगह
जहाँ खुदा ही पहुंच पाता है
– अनुष्का सूरी

Sad Love Shayari- आंसुओ ने रुलाया


inside_out_sadness___disney_pixar-wallpaper-1366x768

आज उनके आंसुओ ने हमें बहुत रुलाया
उनकी आँखों के हर कतरे ने आँखों को भिगाया
वो सिमट के रोने लगे अपने पहलु में
पर मेरी आँखों से बादल बरस के आया
मैं समेटना चाहता हूँ उनको अपनी बाहो में
कहना चाहता हूँ तेरा हर आंसूं अब मेरा है
इतना गहरा जज़्बात मुझमेँ निखर के आया
आज उनके आंसुओं ने मुझे बहुत रुलाया
जब बो समझे मेरे जज़्बात होने लगी बस आँखों से बात
आंसुओ का बवंडर हम दोनों की आँखों में था
गहरा जज़्बात प्यार का खारे पानी में था
सिर्फ सिमटे नहीँ थे दो जिस्म बाँहों में
रूहो तक नर्म आंसुओं का पानी था
सावन जो बरसा था आँखों से
आज वो खुशिओं का बादल था
खारे पानी की बूँद नहीँ
दिलों पे आज हम दोनों के प्यार का आँचल था
-गौरव