Posted in Hindi Love Poem, Hindi Love Poem Expressing Love, Hindi Love Poem For Girlfriend, Hindi Love Poem For Her, Hindi Love Poem for Wife, Hindi love poems, Hindi Love Poems by Readers, Hindi Love Shayari, Hindi Love Shayari for Girlfriend, Hindi Love Shayari for Her, Hindi love shayari for wife, Hindi Poem for A Girl

Hindi Love Poem For Her-वो मृगनयनी

वो मृगनयनी शोख हसीना।
मोहक रंगों वाली है।
हिरनी सी है चाल अनोखी।
चंचल चितवन वाली है।
कजरारे नयनों में वो काजल
खूब लगाती है।
होंठों पर मुस्कान सजा के
सबका होश उड़ाती है।
कोमल कोपल पंखुरी लागे।
रंग गुलाबी भाता।
जब चलती है लगे समीरा
सावन उमड़ के आता।
झर झर के वो झरना नाचे
जिसमे सिमट वो जाती।
यौवन की वो देहक अनिलः
मेरे होश उड़ाती।
रात ढले वो छत पर आये।
चाँद देख उसको शरमाये।
उड़ती जुल्फे महका आँचल।
उसको खूब सजाते हैं।
दीवाने इस मेरे दिल की आँखों
से नींद चुराते हैं।
आँखों से नींद चुराते हैं।

-गौरव

Wo mrignayani shokh haseena
Mohak rango wali hai
Hirni si hai chaal anokhi
Cahchal chitwan wali hai
Kajrare naino main wo kajal
Khoob lagati hai
Hothon pe muskaan sajake
Sabka hosh udati hai
Komal kopal pankhuri laagey
Rang gulabi bhata
Jab chalti hai lage samira
Sawan umad ke aata
Jhar jhar ke wo jharna nache
Jismain simat wo jati
Yowan ki wo dehak anil
Mere hosh udati
Raat dhale wo chhat par aaye
Chand dekh usko sharmaye
Udti zulfain mehka aanchal
Usko khoob sajate hain
Diwane iis mere dil ki aankhon
Se neend churate hain
Aankhon se neend churate hain

– Gaurav