Posted in Hindi Love Poem For Her, Hindi Love Poems by Readers, Hindi Love Shayari for Her, Hindi Poem for A Girl, Short Hindi Love Poems

Hindi Love Poem For Her – कशमकश में

hindipoem1

कशमकश में जीने की आदत हो गई
जब मेरी तुम से मुलाकात हो गई
सोच में पड़ गया मैं के
कैसे तुम्हे बना लूँ अपना
ऐसी सोच में सुबह से रात हो गई
बड़े दिन से गुमसुम था मेरा बेचारा दिल
बड़ी मुदत के बाद तेरे कारण उससे बात हो गई
आज साथ है तू तो हर हसरत कुर्बान
हर ख़ुशी मेरे साथ हो गई

-गणेश मघर

How to read:
kashm kash me jina ki aadat ho gayi
jab se meri tumse mulakat ho gayi
soch me pad gaya mai ke
kaise tumhe banaalu apna
esi soch me subha se raat ho gayi
bade din se gumsum sa tha mera bechara dil
dadi muddat ke bad tere karan usse bat ho gayi
aaj sath hai tu to har hasrat kurban
har khushi mere sath ho gayi

-Ganesh Magar

Posted in Hindi Love Poem For Her, Hindi Love Poem For Him, Hindi Love Poem for Lost Love, Hindi Love Poem on Pain, Hindi Love Shayari for Her, Hindi Love Shayari for Him, Hindi Poems for Lover, Miss You Hindi Love Shayari, Miss You Love Poem, Sad Hindi Love Poems, Sad Hindi Love Shayari

Hindi Love Poem – प्यार कितना है तमसे

woman-872815_960_720

प्यार कितना है तमसे
ये छुपाऊँ कैसे
दर्द इतना है दिल में
आँसू रोक पाऊँ कैसे
तुमको देखा है जब से
खो गई हूँ मैं तब से
तुमको जानने की तलब
दिल से मिटाऊँ कैसे
प्यार कितना है तुमसे
ये छुपाऊँ कैसे

-अनुष्का सूरी

Pyar kitna hai tumse
Ye chupau kaise
Dard itna hai dil mein
Ansu rok pau kaise
Tumko dekha hai jab se
Kho gayi hu main tab se
Tumko jaanne ki talab
Dil se mitau kaise
Pyar kitna hai tumse
Ye chupau kaise

-Anushka Suri

Posted in Hindi Love Poem, Hindi Love Poem For Him, Hindi Love Poem on Pain, Hindi Love Shayari for Him, Hindi Poems for Lover, Miss You Hindi Love Shayari, Miss You Love Poem, Sad Hindi Love Poems, Sad Hindi Love Shayari

Hindi Love Poem – काँटे क़िस्मत में हो

desktop-1753683_960_720

काँटे क़िस्मत में हो
तो बहारें आये कैसे
जो नहीं बस में हो
उसकी चाहत घटाये कैसे

सूरज जो चढ़ता है
करते है उसको सब सलाम
ढूबते सूरज को भला
ख़िदमत हम दिलायें कैसे

वो तो नादान है
समंद्र को समझते है तालाब
कितनी गहराई है
साहिल से बताये कैसे

दिल की बातें है
दिल वाले समझते है जनाब
जिसका दिल पत्थर का हो
उसको पिघलाये कैसे

काँटे क़िस्मत में हो
तो बहारें आये कैसे
जो नहीं बस में हो
उसकी चाहत घटाये कैसे

-अनुष्का सूरी

Kante kismat mein ho
To baharein aye kaise
Jo nahi bas mein ho
Uski chahat ghataye kais

Suraj jo chadha hai
Karte hai usko sab salaam
Dubte suraj ko bhala
Khidmat ham dilaye kaise 

Wo to nadaan hai
Samandar ko samajhte hai talaab
Kitni gehrayi hai
Sahil se batayei kaise 

Dil ki batein hai
Dil wale samajhte hai janab
Jiska dil pathar ka ho
Usko pighlayein kaise

Kante kismat mein ho
To baharein aye kaise
Jo nahi bas mein ho
Uski chahat ghataye kaise

-Anushka Suri
Posted in Hindi Love Poem, Hindi Love Poem For Girlfriend, Hindi Love Poem For Her, Hindi Love Poems by Readers, Miss You Hindi Love Shayari, Miss You Love Poem

Miss You Love Poem – तेरी यादों में

boy-1042683_960_720

तुझे भूल कर भी ना भूल पायेगे हम
बस यही एक वादा निभायेंगें हम
मिटा देंगे ख़ुद का जहाँ से लकिन तेरा नाम
दिल से ना मिटायेंगे हम
आज भी तेरी आवाज़ गुंजती है मेरे कानो में
लिखे है हजारो खत तुम्हे अन्जाने मे
कहते है ये सारे खत नहीं ये कवितायें है
कम्बखत शायर बन गया हूँ तेरी यादों में
खैर दुनिया लगती है खलासी हर मौसम में
पर यकीन है मुझे मैं तन्हा नहीं हूँ तेरी यादों में

– इन्द्रजीत मनियारे

Tujhe bhul kr bhi Na bhul payenge hum,
Bas yahi ek vada nibhayenge hum,
Mita denge khudka jaha se lekin tera naam
DIL se Na Mita payenge hum,
Aaj bhi teri aawaj gunjati hai mere Kano me,
Likhe hai hajaro khat tumhe anjane mai,
Kahete hai ye sare khat nahi, Ye kavitaye hai,
Kambaqht shayar ban gaya hu Teri yado mai,
Khair Dunia to lagti hai ab khalisi har mausam mai,
Pr yakin hai mujhe mai tanha nahi hu Teri yado mai

-Indrajeet Maniyare

Posted in Hindi Love Poems by Readers, Hindi Love Poems for Relations, Miss You Hindi Love Shayari, Miss You Love Poem

Miss You Love Poem – तेरी यादें

one_heart-wallpaper-1366x768

सजना तेरी यादें आज भी साथ हैं मेरे…
बस दुख इस बात का है की खाली हाथ हैं मेरे…
बहुत हुए दिन हमें बिछड़े हुए…
अब तो वापिस आजा ऐ साजन मेरे…
रो रो कर अब तो आँखों का पानी भी सूख गया हैं…
लगता है अब तो मेरा मौला भी मुझसे रूठ गया हैं…
याद तेरी में तड़प तड़प अब बीतें रातें…
आजा “सपना” सपने में ही कर ले मुलाकातें…
बहुत हुई दूरी अब तो मिल जा आ कर…
आँखें भी अब नम नहीं होती सूख गयीं हैं वो भी आंसू बहा बहा कर…
दर्द जुदाई का अब मुझसे सहा ना जाए…
तू भी आजा अब तो पंछी भी घर को लौट हैं आए…
यादें तेरी आज भी हैं मेरे सीने में…
पर मज़ा नहीं है कुछ भी बिना तेरे जीने में…

-अनूप भंडारी

Sajna teri yaadein aaj bhi sath hai mere
Bas dukh es bat ka hai ki khali hath hai mere
Bhut hue din hame bichde hue
Ab to bapas aaja a sajan mere
Ro ro kar ab to aankhon ka pani bhi sukh gya
Lgta hai ab to mera maulla bhi mujse ruth gya
Yaad teri me tadap tadap bite ratein
Aja “sapna” sapne me hi kr le mulakatein
Bhut hue duri ab to mil ja aa kar
Aankhein bhi ab nam ni hoti sukh gai hai wo aasu bha bha kar
Dard judai ka abmujse sha na jaye
Tu bhi aaja ab to panchi bhi ghr laut hai aaye
Yaade teri aaj bhi hai mere sine mein
Par mza nai hai kuch bhi bin tere jine mein

-Anoop Bhandari

Posted in Hindi Love Poem, Hindi Love Poem For Girlfriend, Hindi Love Poem For Her, Hindi Love Poems by Readers, Hindi Love Shayari for Her, Hindi Poem for A Girl

Hindi Love Poem – एक सपना

couple-1521404_960_720

मैंने जो देखा था
वो एक सपना था
तू कौन सा अपना था
मैंने किस से दिल लिया
क्यों सपने को हक्कीकत बना लिया
मैंने जो देखा था
वो एक सपना था
सपने मैं जो भी था
सिर्फ एक भ्रम था
वहाँ कोन सा अपना साथ था
होना तो बस विशवास घात था
मैंने जो देखा
वो एक सपना था
इकरार सपने मैं हुआ
पर रिश्ता टूट असलियत मैं गया
सोचा क्या और क्या हो गया
जैसे भयानक सपना सच हो गया
मैंने देखा था
बातें इतनी हो गई
कि मुँह न खुला
सिर्फ आँखों मैं सब कुछ बया हो गया
मैंने जो देखा था वो एक सपना

-रिशभ गोस्वामी

Maine jo dekha tha
Wo ek sapna tha
Tu konsa apna tha
Maine kis se dil lga liya
Kyu sapne ko hakikat bna liya
Maine jo dekha tha
Wo ek sapna tha
Sapne main jo bhi tha
Sirf ek bhrm tha
Whan kon sa apna sath tha
Hona to bas vishwas ghaat tha
Maine jo dekha
Wo ek sapna tha
Ekrar sapne main hua
Par rishta tut asliyat main gya
Socha kya aur kya ho gya
Jese bhyanak sapna such ho gya
Maine jo dekha tha
Wo ek sapna tha
Batein etni ho gai
Ki muh na khula
Sirf aankhon main sab kuch bya ho gya
Maine jo dekha tha wo ek sapna tha

-Rishabh Goswami

Posted in Hindi Love Poem, Hindi Love Poem For Girlfriend, Hindi Love Poem For Her, Hindi Love Poems by Readers, Hindi Love Shayari for Girlfriend, Hindi Love Shayari for Her, Hindi Poem for A Girl

Hindi Love Poem- दिल से पूछा

heart-1213481_960_720

हमने दिल से पूछा हाल क्या है
खोया खोया तू रहता है बात क्या है
हो रहा है वो जो ना पहले हुआ
ख़ूबसूरत सा ये एहसास क्या है
क्यों इतना खुश रहते हो तुम
अब तो रोज़ मुस्काते हो बात क्या है
तुम्हे सुबह अच्छी लगने लगी है
सच्ची सच्ची बताओ बात क्या है

दिल ने कहा
वो चश्मे वाली की बाटे अब रोज़ सुनने को मिलती है
अब वो मेरे साथ साथ रोज़ चाहते है
मैं रोता हूँ तो रोती है हँसता हूँ तो हँसती है
रोज़ सवेरे जगती है रोज़ रात सुलाती है
कभी लड़ाई करती है फिर माफी माँगा करती है
वो प्यारी लड़की है जो मेरी सारी बातें समझती है
डरपोक लड़की अब हिम्मत की बातें करती है
हरकतों की अगर बात करूँ तो वो बच्चों वाली करती है
फिर मैं हँस कर कहता हूँ तू सच में पागल जैसे करती है

किस्मत मेरी अच्छी है वो पगली मुझसे महोबत्त करती है
हमने फिर दिल से कहा ,ओह अच्छा !
वो लंबे बालो वाली वो नाक में तिल वाली
वो ख़ूबसूरत चहरे वाली वो रो कर डराने वाली वो
वो तो बहुत प्यार करती है
देखो जी उसे संभाल के रखना
उसकी हर ख्वाइस पूरी करना याद रखे
वो तुमसे रूठे ना मैं दुआ करता हूँ उसका साथ छुटे ना
चलो बहुत हुए बातें अब मैं सोता हूँ और तुम..
तुम दिल हो यार चलाओ मर्जी चलाओ

-गीतेश बॉस

 

Hamne Dil Se Pucha Hal Kya Hai
Khoya Khoya Tu Rhta Hai Baat Kya Hai
Ho Rha Hai Wo Jo Na Pahle Hua
Khubsoorat Sa Ye Ehsaas Kya Hai
Kyu Itna Khush Rhte Ho Tum
Ab To Rozz Muskate Ho Baat Kya Hai
Tumhe Subah Acchi Lgne Lgi Hai
Sacch Sacchi Btao Baat Kya Hai
(DIL) Ne Kaha

Wo Chasme Wali Ki Baate Abb Rozzz Sun Ne Ko Milty Hai
Ab Wo Mere Sath Sath Rozz Chahty Hai
Mai Rota Huun To Roti Hai Mai Hasta Huun To Hasti Hai
Roj Sabere Jagati Hai Rojj Raat Sulati Hai
Kabbi Ldhai Karti Hai Fir Maffi Maanga Karti Hai
Wo Pyari Ladki Hai Jo Meri Sari Bate Smzti Hai
Darpok Ldki Abb Himmat Ki Baate Karty Hai
Harkto Ki Agar Baat Karu To Wo Baccho Wali Karty Hai
Fir Mai Haskar Kahta Hu Tu Sacch Me Pagal Jaisa Karty Hai
Kismat Meri Acchi Hai Wo Pagli Muzse Muhhbat Karti Hai..
Humne Fir (DIL) Se Kaha…….Oooh!!.Accha

Wo Lambe Balo Wali, Wo Naak Me Till Wali,
Wo khubsoort Chahre Wali, Wo Rokr Darane Wali Wo.
Wo To Bahut Pyari Hai
Dekho G Use Smbhal Kar Rkhna
Uski Har Khwaise Puri Karna
Yaad Rkhna Wo Tumse Ruthe Na
Mai Dua Krta Hoon Uska Sath Chute Na
Chalo Bahut Hui Baaten Abb Mai Sota Hoon
Aur Tum .. Tum To (DIL) Ho Yarr Apni Marji Chalao

-Geetesh Boss