Miss You Love Poem – तेरी यादों में


boy-1042683_960_720

तुझे भूल कर भी ना भूल पायेगे हम
बस यही एक वादा निभायेंगें हम
मिटा देंगे ख़ुद का जहाँ से लकिन तेरा नाम
दिल से ना मिटायेंगे हम
आज भी तेरी आवाज़ गुंजती है मेरे कानो में
लिखे है हजारो खत तुम्हे अन्जाने मे
कहते है ये सारे खत नहीं ये कवितायें है
कम्बखत शायर बन गया हूँ तेरी यादों में
खैर दुनिया लगती है खलासी हर मौसम में
पर यकीन है मुझे मैं तन्हा नहीं हूँ तेरी यादों में

– इन्द्रजीत मनियारे

Tujhe bhul kr bhi Na bhul payenge hum,
Bas yahi ek vada nibhayenge hum,
Mita denge khudka jaha se lekin tera naam
DIL se Na Mita payenge hum,
Aaj bhi teri aawaj gunjati hai mere Kano me,
Likhe hai hajaro khat tumhe anjane mai,
Kahete hai ye sare khat nahi, Ye kavitaye hai,
Kambaqht shayar ban gaya hu Teri yado mai,
Khair Dunia to lagti hai ab khalisi har mausam mai,
Pr yakin hai mujhe mai tanha nahi hu Teri yado mai

-Indrajeet Maniyare

Hindi Love Poem For Girlfriend – मेरे दिल के हर पन्नो में


one_heart-wallpaper-1366x768

मेरे दिल के हर पन्नो में ऐसे झूठे हुए हो तुम
रूठ कर भी मुझसे क्यूँ खुद से रूठे हुए हो तुम
मुजमे कुछ तड़प है बाक़ी तेरे हर सच को सुनाने की
करके बात आधी सी बहुत कुछ भूले हुए हो तुम
हर झूठ से तेरे मोहब्बत की है बहोत हमने
खुद से सच के आगे क्यों इतने बिखरे हुए हो तुम
मैंने ज़िन्दगी के हर हिस्से में खुदा से मांग लिया था तुमको
फिर ना जाने क्यू ज़िन्दगी के किस्से बन गए हो तुम

-शिवम विजय जयसवाल

Mere dil ke har panno me aise jhute huye ho tum
Ruth kr bhi mujhse kyu khud se ruthe huye ho tum.
Mujhme kuch tadap hai baki tere had such ko sunane ki
Karke baat aadhi si bahot kuch bhule huye ho tum.
Har jhuth se tere mohabbat ki hai bahot hamne
Khud ke such ke age kyu itane bikhre huye ho tum
Maine zindagi ke har hisse me khuda se maag liya tha tumko
To fir na Jane kyu zindagi ke kisses ban gaye ho tum .

-Shivam Vijay Jayswal