Sad Hindi Love Poem For Him – मेरे साकी ने आज गज़ब 


girl-517555_960_720

मेरे साकी ने आज गज़ब कर दिया
हाल दिल का कुछ अजब कर दिया
यूँ तो कुछ वो कुछ कहते नहीं
आज जो बोले तो क़यामत ढाई
दिल से दिल मिले थे कभी
क्या पता था सपनो में कहीं
हाल दिल का किसी और के लिये सुना
मेरे साकी ने मेरा क़त्ल दिया

– अनुष्का सूरी

Mere saki ne aj gazab kar diya
Haal dil ka kuch ajab kar diya
Yu to kuch wo kehte kuch nahi
Aj jo bole to kayamat dhahi
Dil se dil mile the kabhi
Kya pata tha sapno mein kahin
Haal dil ka kisi aur ke liye suna
Mere saki ne mera katl kar diya

– Anushka Suri

Hindi Love Poem to Woo Him – कर दे स्माइल


couple-1363969_960_720

आँखों में तेरी निंदिया
माथे पर शिकन की बिंदिया
हाथ में लेके तू मोबाइल
करता रहता फ़ोन डायल
अब तो ज़रा सा कर दे स्माइल
तू है मेरा हीरो इन स्टाइल
देखूँ तुझे तो दिल धड़के
ना देखूँ तो नैना तरसे
अब बन जा कुछ  डूड 
क्यों है मुझसे  रूड रूड 

– अनुष्का सूरी

Akho mein teri nindiya
Mathe par shikan ki bindiya
Hath mein leke tu mobile
Karta rahta phone hi dial
Ab to zara sa kar de smile
Tu hai mera hero in style
Dekhu tujhe to dil dhadke
Na dekhu to naina tarse
Ab banja tu kuch dude
Kyo hai mujhse rude rude

– Anushka Suri

Waiting for love Hindi Poem – हमसफ़र का इंतेजार


woman-872815_960_720

दिल को इंतेजार है उस हमसफ़र का जो आने वाला है,
जो मेरे ख्वाबों की दुनिया का राजकुमार बनें वाला है,
जिस के आने की आहट ही दिल को बेताब कर जाती है,
नजरें खुद-बा-खुद झुक जाती हैं,
पलकें उठाऊँ तो आइना भी ठिठोलिया किया करता है,
पूछता है किसने बढ़ाई है ये गालोँ की रंगत,
किसने जगाई है ये इश्क़ की चाहत,
कितना हँसा करता है,
अब कैसी है बेताबी आईने को बताऊँ कैसे,
किस कदर बह रहा है
हसरतों का तूफ़ान ये जताऊं कैसे,
कैसे कहूँ की दिल करता है
आँखों में काजल सजाऊँ,
होंटों पे शबनमी इश्क़ की लाली लगाऊँ,
सीने से लगाके उसको बस उसके प्यार में खो जाऊँ,
अब कैसे कहूँ किस कदर दिल बेकरार है,
दिल को सायद किसी हमसफ़र का इंतेजार है।

-गौरव

Dil ko intezaar hai us humsafar ka jo aane wala hai
Jo mere khbabo ki duniya ka rajkumar bne wala hai
Jiske aane ki aahat dil ko betab kr jati hai
Nazre khud wa khud jhuk jati hai
Palke uthau to aaena bhi thitholiya kiya krta hai
Phuchta hai kisne bnai hai ye galon ki rangat
Kisne jgai hai ye ishq ki chahat
Kitnna hsa krta hai
Ab kesi hai betabi aaene ko bulaun kese
Kis kadar beh rha hai
Hasraton ka tufaan yei jataun kese?
Kese khun dil krta hai
Aankhon main kajal sajaun
Hothon pe shbnami ishq ki lali lgaun
Sine se lga k usko
Bas uske pyar main kho jau
Ab kese khun kis kadar dil bekrar hai
Dil ko sayd kisi humsafar ka intzar hai

-Gaurav

Hindi Love Poem – मेरे मुकामों की हसरत


romantic_walk_in_the_park-wallpaper-1366x768

मेरे मुकामों की हसरत छोड़ मेरा सफ़र बहुत छोटा है,
तुझ से ही शुरू होता है तुझ पे ही ख़त्म होता है,
मेरे इश्क़ की इन्तेहाँ छोड़ मेरा सफ़र बहुत लम्बा है
तेरी खुशियों से शुरू होता है तेरी खुशियों पे ख़त्म होता है,
मेरे दिल में क्या छुपा है उसे छोड़ तेरी क्या रजा है
इश्क़ की सिर्फ उसे बोल मेरा ये खुशियों का जहान
तुझसे शुरू होता है तुझ पे ख़त्म होता है।

~ गौरव

Mere mukamo ki hasrat chhod mera safr bhut chota hai
Tujse shuru hota hai tujh pe hi khtm hota hai..
Mere ishq ki entehaan chhod, mera safr bhot lamba hai
Teri khushiyon se shuru hota hai teri khushiyon pei khtm
Mere dil main kya chupa hai use chhod teri kya rja hai
Ishq ki sirf use bol mera ye khushiyon ka jhan
Tujse shuru hota hai tujpe khtam hota hai

-Gaurav

Hindi love poem for Boyfriend – तुमको देखा


woman-1148923_960_720

तुमको देखा तब ये जाना
होता है क्यों दिल दीवाना
तुमको जाना तब ये जाना
क्या होता है प्यार निभाना
तुमको पाया तब ये जाना
कब खुलता किस्मत का खज़ाना
तुमको तुमसे है चुराना
ऐ मेरे दिलवर दीवाना

– अनुष्का सूरी

Tumko dekha tab ye jana
Hota hai kyo dil deewana
Tumko jaana tab ye jaana
Kya hota hai pyaar nibhana
Tumko paya tab ye jana
Kab khulta hai kismat ka khazana
Tumko tum se hai chuarana
Ae mere dilbar deewana

– Anushka Suri

Miss You Love Poem – हुआ मुझे प्यार


waita

तेरा दीदार
तेरा दीदार
हाय इंतज़ार
तौबा इंतज़ार
नहीं होता यार
हुआ मुझे प्यार
हुआ मुझे प्यार
मेरे दिलदार
मेरे दिलदार
आ भी जा यार
आ भी जा यार
हुआ मुझे प्यार
हुआ मुझे प्यार

-अनुष्का सूरी

Tera deedar
Tera deedar
Haye intzar
Tauba intzar
Nahi hota yaar..
Hua mujhe pyar..
Hua mujhe pyar..
Mere dildar
Mere dildar
Aa bhi ja yaar
Aa bhi ja yaar
Hua mujhe pyar..
Hua mujhe pyar..
-Anushka Suri

Hindi Poem for Husband: दिल के पास


couple

दिल के पास
सबसे करीब
कौन रहता है ?
वो हो तुम
चैन मेरा
मेरा हबीब
वो कौन है ?
वो हो तुम
मेरा सरुर
मेरा नसीब
हाँ, कौन है वो
वो हो तुम

– अनुष्का सूरी

Dil ke pas
sabse kareeb
Kaun rehta hai?
Wo ho tum
Chain mera
mera habib
Wo kaun hai?
Wo ho tum
Mera suroor
Mera nasib
Haan, kaun hai wo?
Wo ho tum

– Anushka Suri