Posted in Hindi Love Poem, Hindi Love Poem For Girlfriend, Hindi Love Poem For Her, Hindi Love Poems by Readers, Hindi Love Shayari for Girlfriend, Hindi Love Shayari for Her, Hindi Poem for A Girl

Hindi Love Poem- दिल से पूछा

heart-1213481_960_720

हमने दिल से पूछा हाल क्या है
खोया खोया तू रहता है बात क्या है
हो रहा है वो जो ना पहले हुआ
ख़ूबसूरत सा ये एहसास क्या है
क्यों इतना खुश रहते हो तुम
अब तो रोज़ मुस्काते हो बात क्या है
तुम्हे सुबह अच्छी लगने लगी है
सच्ची सच्ची बताओ बात क्या है

दिल ने कहा
वो चश्मे वाली की बाटे अब रोज़ सुनने को मिलती है
अब वो मेरे साथ साथ रोज़ चाहते है
मैं रोता हूँ तो रोती है हँसता हूँ तो हँसती है
रोज़ सवेरे जगती है रोज़ रात सुलाती है
कभी लड़ाई करती है फिर माफी माँगा करती है
वो प्यारी लड़की है जो मेरी सारी बातें समझती है
डरपोक लड़की अब हिम्मत की बातें करती है
हरकतों की अगर बात करूँ तो वो बच्चों वाली करती है
फिर मैं हँस कर कहता हूँ तू सच में पागल जैसे करती है

किस्मत मेरी अच्छी है वो पगली मुझसे महोबत्त करती है
हमने फिर दिल से कहा ,ओह अच्छा !
वो लंबे बालो वाली वो नाक में तिल वाली
वो ख़ूबसूरत चहरे वाली वो रो कर डराने वाली वो
वो तो बहुत प्यार करती है
देखो जी उसे संभाल के रखना
उसकी हर ख्वाइस पूरी करना याद रखे
वो तुमसे रूठे ना मैं दुआ करता हूँ उसका साथ छुटे ना
चलो बहुत हुए बातें अब मैं सोता हूँ और तुम..
तुम दिल हो यार चलाओ मर्जी चलाओ

-गीतेश बॉस

 

Hamne Dil Se Pucha Hal Kya Hai
Khoya Khoya Tu Rhta Hai Baat Kya Hai
Ho Rha Hai Wo Jo Na Pahle Hua
Khubsoorat Sa Ye Ehsaas Kya Hai
Kyu Itna Khush Rhte Ho Tum
Ab To Rozz Muskate Ho Baat Kya Hai
Tumhe Subah Acchi Lgne Lgi Hai
Sacch Sacchi Btao Baat Kya Hai
(DIL) Ne Kaha

Wo Chasme Wali Ki Baate Abb Rozzz Sun Ne Ko Milty Hai
Ab Wo Mere Sath Sath Rozz Chahty Hai
Mai Rota Huun To Roti Hai Mai Hasta Huun To Hasti Hai
Roj Sabere Jagati Hai Rojj Raat Sulati Hai
Kabbi Ldhai Karti Hai Fir Maffi Maanga Karti Hai
Wo Pyari Ladki Hai Jo Meri Sari Bate Smzti Hai
Darpok Ldki Abb Himmat Ki Baate Karty Hai
Harkto Ki Agar Baat Karu To Wo Baccho Wali Karty Hai
Fir Mai Haskar Kahta Hu Tu Sacch Me Pagal Jaisa Karty Hai
Kismat Meri Acchi Hai Wo Pagli Muzse Muhhbat Karti Hai..
Humne Fir (DIL) Se Kaha…….Oooh!!.Accha

Wo Lambe Balo Wali, Wo Naak Me Till Wali,
Wo khubsoort Chahre Wali, Wo Rokr Darane Wali Wo.
Wo To Bahut Pyari Hai
Dekho G Use Smbhal Kar Rkhna
Uski Har Khwaise Puri Karna
Yaad Rkhna Wo Tumse Ruthe Na
Mai Dua Krta Hoon Uska Sath Chute Na
Chalo Bahut Hui Baaten Abb Mai Sota Hoon
Aur Tum .. Tum To (DIL) Ho Yarr Apni Marji Chalao

-Geetesh Boss

Author:

Official Publisher for poetry on hindilovepoems.com

2 thoughts on “Hindi Love Poem- दिल से पूछा

Leave a Reply