Posted in Hindi Love Poem, Hindi Love Poem on Romantic Date, Romantic Date Poem

Hindi Love Poem on Romantic Date: आज का दिन

lovers_5-wallpaper-1366x768

आज का दिन खिला खिला है
मेरा सनम जो मुझसे मिला है
हाथ में उसके है मोबाइल
चहरे पे है उसके स्माइल
बाहर धूल गर्मी का झमेला
घूमें सोचा मॉल का मेला
हर दुकान पे है दरबान
सब चीजों के  ऊँचे दाम
देख देख थक भी जाओ
पूरे मॉल के पार न पाओ
आख़िर आई पिज़्ज़ा की दुकान
जिस पर उनका गया ध्यान
खाने चले मैं और वो
कुछ पिज़्ज़ा कुछ पकवान
बिल आया तो खाने से लम्बा
टैक्स का हमको दिखा फंडा
खैर बिल का किया भुगतान
और चले घर को में और जान

-अनुष्का सूरी

Aj ka din khila khila hai
Mera sanam jo mujhse mila hai
Hath mein uske hai mobile
Chehre pe hai uske smile
Bahar dhul garmi ka jhamela
Ghumein socha mall ke mela
Har dukan pe hai darbaan
Sab cheezo ke oonche daam
Dekh dekh thak bhi jao
Purey mall ke par na pao
Akhir ayi pizza ki ek dukaan
Jis par unka gaya dhyaan
Khane chale main aur wo
Kuch pizza kuch pakwan
Bill aya to khane se lamba
Tax ka hamko dikha fanda
Kher bill ka kiya bhugtan
Aur chale ghar ko main aur jaan

-Anushka Suri

Author:

Official Publisher for poetry on hindilovepoems.com

Leave a Reply