Hindi Love Poem for Her – 2016 का प्यार

love

आँखे उसकी चमकी चमकी
काया उसकी दमकी दमकी
बोल उसके तीखे तीखे
झूमते झुमके मन खींचे
चाल उसकी है तेज़ तेज़
दिल मेरा देख लगाये रेस
हर काम हर बात में है सबसे आगे
कम्प्यूटर क साथ रात रात जागे
सोचता हूँ कैसे कहूं उसको
मैं कितना चाहुँ उसको
क्या मैं भेजू कुछ गुलाब
या संदेसा दूँ ड्रोन के
क्या उसको ईमेल करूं
या फिर ऑनलाइन चैट करूं
कुछ तो करना होगा यार
ये है 2016 का प्यार

– अनुष्का सूरी

Ankhein uski chamki chamki
Kaya uski damki damki
Bol uske teekhe teekhe
Jhoomte jhumke man kheeche
Chal uski hai tez tez
Dil mera dekh lagaye race
Har kam har baat mein hai sabse aage
Computer ke sath raat raat jaage
Sochta hoon kaise kahoon usko
Main kitna chahu usko
Kya main bheju kuch gulab
Ya sandesa doon drone ke hath
Kya usko email karu
Ya phir online chat dharu
Kuch to karna hoga yaar
Ye hai 2016 ka pyar

-Anushka Suri

One thought on “Hindi Love Poem for Her – 2016 का प्यार

Leave a Reply to Raj BHOJANE Cancel reply