Hindi Love Poem for Her – 2016 का प्यार


love

आँखे उसकी चमकी चमकी
काया उसकी दमकी दमकी
बोल उसके तीखे तीखे
झूमते झुमके मन खींचे
चाल उसकी है तेज़ तेज़
दिल मेरा देख लगाये रेस
हर काम हर बात में है सबसे आगे
कम्प्यूटर क साथ रात रात जागे
सोचता हूँ कैसे कहूं उसको
मैं कितना चाहुँ उसको
क्या मैं भेजू कुछ गुलाब
या संदेसा दूँ ड्रोन के
क्या उसको ईमेल करूं
या फिर ऑनलाइन चैट करूं
कुछ तो करना होगा यार
ये है 2016 का प्यार

– अनुष्का सूरी

Ankhein uski chamki chamki
Kaya uski damki damki
Bol uske teekhe teekhe
Jhoomte jhumke man kheeche
Chal uski hai tez tez
Dil mera dekh lagaye race
Har kam har baat mein hai sabse aage
Computer ke sath raat raat jaage
Sochta hoon kaise kahoon usko
Main kitna chahu usko
Kya main bheju kuch gulab
Ya sandesa doon drone ke hath
Kya usko email karu
Ya phir online chat dharu
Kuch to karna hoga yaar
Ye hai 2016 ka pyar

-Anushka Suri

Hindi Love Shayari for Her – तुमको देखा


sadas

तुमको देखा जब भी मैंने
दिल से निकली एक ही बात
मेरी खुशियाँ मिल जाएं तुम्हें
तुम्हारे गम मिल जाएं हमें
तुम हंस दो तो हो जाए उजाला
तुम रो दो तो हो जाए मेघा
तुम नाचो तो झूमे ज़न्नत
तुम चुप हो तो रुस्वा किस्मत
तुम ही हो मेरी मुहब्बत
तुम ही हो मेरी इबादत
तुमसे मिलना मेरी राहत
तुमको पाना मेरी चाहत

– अनुष्का सूरी

Tumko dekha jab bhi maine
Dil se nikli ek hi baat
Meri khushiyan mil jayein tumhein
Tumhare gam mil jayein hamein
Tum has do to ho jaye ujala
Tum ro do to ho ajaye megha
Tum nacho to jhumein jannat
Tum chup ho to ruswa kayanat
Tum hi ho meri muhabbat
Tum hi ho meri ibadat
Tumse milna meri chahat
Tumko pana meri chahat

– Anushka Suri

Hindi Love Poem for Anniversary – तुम्हारे साथ


sxacacs

तुम्हारे साथ बीत गये
कितने लम्हे कितने साल
पर सच पूछो तो बतलाऊं
दिल का मेरे वही है हाल
जब भी देखू तुमको मैं
धड़कनें बढ़ जाती है
सामने तुमको पा कर आज भी
मन ही मन मुस्काते है
कितना अच्छा  रहा है देखो
मेरा इस जन्म नसीब
साथ तुम्हारा मिल गया मुझको
तुम हो मेरे सबसे करीब।

– अनुष्का सूरी

Tumhare sath beet gaye
Kitne lamhe kitne saal
Par sach pucho to batlau
Dil ka mere wahi hai haal
Jab bhi dekhu tumko main
Dhadkanein badh jati hain
Samne tumko pakar aaj bhi
Man hi man muskatein hai
Kitna acha raha hai dekho
Mera is janam naseeb
Sath tumhara mil gaya mujhko
Tum ho mere sabse kareeb

– Anushka Suri

 

Hindi Love Shayari for Boyfriend – दिवानी


girl1d 

दिवानी दिवानी
मैं हूँ दिवानी
अनजानी अनजानी
इश्क़ से अनजानी
मनमानी मनमानी
दिल करें मनमानी

जब भी तुझे देखूँ
सूझे नादानी
जब भी तुझे चाहूँ
आये प्यार दिलजानी

तू ही मेरा रब है
तू ही मेरी कुर्बानी
तू ही मेरी पुस्तक
तू ही मेरी कहानी

दिवानी दिवानी
मैं हूँ दिवानी

– अनुष्का सूरी 

Deewani deewani
Main hui deewani
Anjani anjani
Ishq se anjaani
Manmaani manmaani
Dil kare manmaani

Jab bhi tujhe dekhu
Sujhe nadaani
Jab bhi tujhe chahu
Aye pyar diljaani

Tu hi mera rab hai
Tu meri kurbani
Tu hi meri pustak
Tu hi meri kahaani

Deewani deewani
Main hui deewani

-Anushka Suri

Hindi Love Poem for Her – ज़ुल्फो के बादल तले


1wed

ज़ुल्फो के बादल तले
ठंडी ठंडी हवा चले
आँखों क काजल तले
हाय मेरा दिल मचले
तू जब जब बातें करें
सुनने में अच्छा लगे
तू जब धीमे से हस दे
दिल मेरा उड़ने लगे
कह दे अब कह भी दे
तू प्यार मुझसे करें
शर्माना जाने भी दे
तेरी आँखे बातें करें
अब तू ये भी सुन ले
मेरा दिल तुझपे मरे
हाँ हाँ बस तुझपे मरे..

– अनुष्का सूरी 

 

Hindi Love Poem for Dad – बाबा


papa

Hindi:

बाबा मेरे बाबा
सबसे प्यारे आप
दुनिया ये धोख़ा
उसमे सच्चे आप
तपती दोपहर में
सर पे छाव आप
तेज बारिश में
मेरा छाता आप
में खूब पढूंगा
आप जैसा बनूगा
मेरे आदर्श एक हो
बस आप |

– अनुष्का सूरी 

Translation in English:

My dear father
You are the most adorable
The world is fraudulent
You are the truth here
In a scorching heat
You are my shelter
In a heavy rainfall
You are my umbrella
I will study hard
And will become like you
My only idol
Is you my father..

-Anushka Suri

Hindi Poem for Girlfriend – दिल कहता है


ice_heart-t2
मेरे दिल की अावाज़ है तू
प्रेम के सुर का साज़ है तू
अांखो से छलकती बरसात है तू
होठों से अनकही बात है तू
औरों के लिए होगी तू अप्सरा
मेरे लिए तो मुमताज़ है तू
दिल कहता है मेरा
तुझको दिल से पुकारूं
कभी तेरी जुल्फों से खेलूं
कभी तेरे बिखरे बाल सवारूं
कभी तुझको छू लूँ
कभी तुझको पा लूँ
कभी तुझको पूजूं
कभी तुझको चाहूँ
कभी यूँ ही मैं तुझको
अपना बना लूँ
-अनुष्का सूरी