Posted in Hindi Love Poem For Girlfriend, Hindi Love Poem For Her, Hindi Love Poems by Readers, Miss You Love Poem

Hindi Love Poem -मेरा इंतज़ार

flowerpot-2756428_960_720
यूँ तो हज़ारों सवाल करती हैं तेरी आँखें
मैं जवाब ना दे पाता हूँ
समझता हूँ सब कुछ
पर दिल को ना समझा पाता हूँ
देखता हूँ तुझको सिर्फ इसीलिये
कि तेरे चहरे पर हंसी बन के बस जाऊँ
ना बस पाऊँ अगर प्यार बनके तेरी पलकों पे
तो चहरे पर हँसी बनके खिल जाऊँ
तू तो खुद खोई है कहीं
अपने आप में खुद को तलाश करती है
पर ये मेरा दिल इतना पागल है तेरे प्यार में
कि ये तो बस तेरे चहरे की मुस्कान चाहता है
इंतज़ार मुझको भी है तेरी मुस्कान का
जानता है ये दिल मेरा
कि एक दिन तू फिर से मुस्कुराएगी
हँसेगी मेरे साथ जी भर के मुस्कुराएगी
बरसों में छुपे
मेरे प्यार के इंतज़ार को समझ पायेगी
-गौरव

Author:

Official Publisher for poetry on hindilovepoems.com

3 thoughts on “Hindi Love Poem -मेरा इंतज़ार


    1. Here is how you can read it:
      Yu to hazaro sawaal karti hai teri akhein
      Mai jawab na de pata hoo
      Samajhta hoo sab kuch
      Par dil ko na samjha pata hoo
      Dekhta hoo tujhko sirf isiliye
      Ki tere chehre par hasi ban ke bas jaoon
      Na bas pa-oon agar pyar ban ke teri palko pay
      To chehre par hassi ban ke khil jaoon
      Tu to khud khoyi hai kahi
      Apne aap mei khud ko talaash karti hai
      Par ye mera dil itna pagal hai tere pyar mei
      Ki ye to bas tere chehre ki muskaan chahta hai
      Intzar mujhko bhi hai teri muskaan ka
      Janta hai ye dil mera
      Ki ek din tu phir se muskurayegi
      Barso mei chupay
      Mere pyar ke intzar ko samajh payegi

Leave a Reply