Posted in Hindi Love Poem

Hindi Prem Kavita-रेशम की डोरी

रेशम की डोरी से हैं तेरे बाल गोरी
हिरणी जैसे तेरे नैन कर लेते हैं दिल चोरी
मिश्री से मीठी लगती हैं तेरी बातें
हसीं होती हैं अपनी मुलाकातें
अब रहना तुझ बिन है बड़ा मुश्किल
अब जल्दी से आकार तू मुझे मिल

resham ki dori se hain tere baal gori
hirni jaise tere nain kar lete hain dil chori
mishri se meethi lagti hai teri batein
haseen hoti hai badi apni mulakatein
ab rehna tujh bin hai mera mushkil
ab aldi se akar tu mujhse mil

Author:

Writer, Marketer, Singer, Motivator, Educator, Poet, Blogger, Author, Editor, Researcher who is following her passion in life.

One thought on “Hindi Prem Kavita-रेशम की डोरी


  1. रेशम की डोरी से हैं तेरे बाल गोरी
    हिरणी जैसे तेरे नैन कर लेते हैं दिल चोरी
    Manmohak.

Leave a Reply